Ближний и Средний Восток | SEclub.org
Ближний и Средний Восток
Все новые
Если бы вместо сионистов были бы комунисты.то я бы голосовал бы за комунистов.Так ничего удивительного в том что евреи цеплялись за любую соломинку,лижбы оказатся вдалеке от произвола черни исползуемой разными властителями для навешивания всех собак на ъхитрых евреевъ

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1245
*
sofer
7 янв 2009 в 00:02
Если бы вместо сионистов были бы комунисты.то я бы голосовал бы за комунистов.Так ничего удивительного в том что евреи цеплялись за любую соломинку,лижбы оказатся вдалеке от произвола черни исползуемой разными властителями для навешивания всех собак на ъхитрых евреевъ
*
~Foxx~
ts 7 янв 2009 в 00:11
Счастливый seclub.org/forum/goto/6286439/ - хорошие слова, вот поэтому НЕ ЖИВЯ в России, не стоит пытаться убеждать, что у нас все плохо, мы и без тебя знаем:)
*
*
Cчacтливый-Я
7 янв 2009 в 07:05
~Foxx~, seclub.org/forum/goto/6287665/ - а раз знаете то сначала разберитесь со своим дерьмом а потом уж лезьте в наше. :-)
*
~Foxx~
ts 7 янв 2009 в 08:32
Счастливый, не кидай г. на вентилятор, и не будет тебе последствий.
7 янв 2009 в 08:34 / ~Foxx~ (1)
*
Туранга Лила
7 янв 2009 в 08:35
Хоть и не люблю арабов, но в данном конфликте я и не на стороне Израиля, хотя очень много друзей евреев. Недавно в разговорах на одном форуме провели интересную аналогию между сегодняшними событиями в Палестине и книгой Гарри Гаррисона "Неукротимая Планета". Кто не читал - рекомендую. Если кратко, то в этом фантастическом произведении главный герой попадает на планету, жители которой постоянно воюют с окружающей флорой и фауной, отгородившись от неё мощной стеной. Причем, чем больше уничтожают окружающую среду, тем сильнее она противостоит людям. Аналогия прямая. Может народу Израиля надо быть терпимее и не противопоставлять себя всему арабскому миру? Правильно здесь уже говорили, что с такой политикой война на Ближнем Востоке будет продолжаться вечно, до полного уничтожения одной из сторон. И не факт, что уничтоженными окажутся арабы. Сила действия равна силе противодействия, не так ли?
*
Cчacтливый-Я
7 янв 2009 в 08:39
~Foxx~, seclub.org/forum/goto/6289504/ - это из личного опыта? :sarkastik:
*
Cчacтливый-Я
7 янв 2009 в 08:43
Интересная логика однако! "Не противопоставлять себя окружающему арабскому миру" ага значит в 1948, 1967 и 1973 мы в фигней занимались! Ага! Ладно! Значить нас будут убивать а мы должны покорно терпеть?! Нет уж спасибо! :-)
*
Cчacтливый-Я
7 янв 2009 в 08:45
P.S. Кстати операция "Литой свинец" еще больше расширяется и еще больше техники и людей сегодня зайдет. Операция подходит к завершающей фазе- полное уничтожение инфраструктуры террора и террористов.
*
Massson
7 янв 2009 в 08:55
С точки зрения обывателя,эта война как-бы и полезна.Все мировое сообщество уселось как у телевизора и начали обсуждать соперников...как на футболе.Когда на планете никто не воюет ,как не парадоксально,но напряженность возрастает.Начинается ерзание-то сосед не так сказал,то не так сделал.Вообщем,войнушка в разумных пределах это своего рода выпускание пара.Людей конечно жалко,однако и на самолетах разбиваются и на автомобилях не в пример больше,чем от военных действий.Тем более арабы...Мне вообще не жалко,их и еще негров(к тем же грузинам намного больше симпатий,аж сердце щемило в свое время).Не сочтите за рассизм.
*
AndO1
7 янв 2009 в 09:06
Cчacтливый-Я, Мм... Из более 800 тыс. арабов, живших на территории Израиля до 1948 года, на 2002 год осталось лишь около 170 тыс. Остальные стали беженцами, или уничтожены. (translate.google.com.ua/translate?hl=ru&sl=en&u=http://en.wikipedia.org/wiki/Encarta&sa=X&oi=translate&resnum=1&ct=result&prev=/search%3Fq%3Dencarta%2Bencyclopaedia%2BFunk%2B%2526%2BWagnalls%26hl%3Dru%26client%3Dfirefox-a%26rls%3Dorg.mozilla:ru:official%26hs%3DPTU).
Далее, согласно проведенной англичанами переписи населения в 1922 г. в Палестине евреи составляли около 10% от общего населения. Это я к тому, что евреи не совсем имеют право изгонять арабов с Палестины.
*
AndO1
7 янв 2009 в 09:09
"1116 палестинцев были застрелены солдатами и полицейскими во время Интифады 9 декабря 1987 г. В 1988-1989 годах погибло 626 человек, в 1990 - 134, в 1992 - 108 человек и 155 чел. в период с 1 января по 1 сентября 1993 года. Среди жертв - 233 ребенка до 17 лет".
Это исследование было проведено израильской ассоциацией по защите прав человека "Бетселем".
7 янв 2009 в 09:09 / AndO1 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025