Cчacтливый-Я, 1) Я считаю так, поддержание сионистов - это вытерание ног об еврейских жертв Второй мировой. Британская империя и международное еврейство объявило блокаду Германии, но сионистские круги (и СССР) сорвали её. Когда евреи умирали от рук наци, сионисты жали им руки.
2) Кто арабов изгоняет?.. Хм.. Угадай с... одного раза. Ну не арабы же?

Думаю ни один палестинец (как и любой нормальный человек) не покинул бы свою Родину "просто так". В чем проблема Ближнего Востока? - в сионистах. Они правят балом. Войну между израильтанами и палестинцами можно было бы уже давно окончить. Шарон начал евакуировать еврейские поселения, и сразу к власти в Палестине пришел ФАТХ, арабские государства заявили, что признают право на существование государство Израиль, а с ХАМАСОМ начались переговоры по этому же вопросу. И что? Сионисты вскоре очнулись: Шарона убрали, мирный процесс прекратили.
Ссылка на пост
7 янв 2009 в 09:20
2) Разве не противно слушать, как наци заявляют о своём арийском превосходстве, о том, что германцы высшая раса, а все остальные низшие расы (циганы - биологический мусор)? Незнаю как вам, но мне не менее противно слушать, как сионисты заявляют о своей "избранности", а все гои - животные!