Потому я и говорю.только благодаря Божиему милосердию,и Его воле,создалось это государство.Как пишет пророк Давид.-Конь приготовляется на день войны;но победа от Господа.
~Foxx~, ну в принципе я не поэтому приводил здесь эти факты.А для того,чтобы люди поразмышляли над тем куда же они катятся.когда пытаются искать соринку в глазу у других,а не замечают что творится с ними самими.
ABU DARDA,во ты пишеш,/На этой територии(Газы)проживают 1,5 человек и.т.д./А ты никогда не задавался вопросом,почему народ против которого(по их арабскому утверждению)применяется якобы геноцид,не только не исчез с лица земли(ведь Газа уже десятки лет контролируется Израилем)-но и размножается как нигде в мире
-даже в мусул-их странах.Вот ты пишеш/Они насильно загнаны в угол народом кот-ый почти 2000 лет неизвестно где шлялся и.т.д. И которому вдруг захотелось вернутся на свою родину./.Ну во первых,не еврейские государсва окружают арабскую страну,а наоборот.(здесь попытка поставить все с ног на голову).Далее.Газу загнали в угол их братья арабы Египта а не Израиль.я уже писал об этом.Израил во время подписания договора с Египтом
-всячески хотел отделатся от Газы и вернуть ее Египту.Египет же чуствуя настроение арабов Газы(которые предпочитали находится под Израил.окупацией)отказался от этих територий.Таким образом в нынешнем положении виноваты сами арабы.Ну и последнее.У евреев издавна на всех празднествах говорили-На следущий год в Иерусалиме.это мечта еврейского народа,не переставала быть мечтой никогда.Много раз евреи пытались вернуть себе землю
-в частности кстати и во время Османского правления.В любой молитве присутсвовали прошения о возврате на свою землю.Но никому в истории не удавалось после двухтысячелетнего отсутствия вернутся и создать заново государство.и евреям бы не удалось...Если бы не Божие прощение,которое и предсказывалось пророками.
По поводу отказа Египта от Газы . Кто-нибудь знает , на каких условиях было то предложение ? /по поводу быстрого воспроизводства населения в Газе - всем известно : чем ниже культурный уровень и условия жизни , тем больше деторождаемость . /По поводу - молились и была дарованна земля родная . Ну не секрет , когда , как , благодаря кому и кем было созданно государство Израиль . Это была сделка и молитвы не при чем .
CyмpakPaзyмa, на каких условиях?да на очень простых.територия в обмен на мир.А какие могли быть условия,если Газа щиталась бы частью Египта.-на тех же условиях.
Ты пишеш-/чем ниже уровень культур.жизни и условий жизни,тем выше деторождаемость./-Это не так.в Африке уровень жизни ниже,но рождаемость там не выше.А во вторых дело то не в этом.А в том что арабы утверждают что их обижают мол,и даже проводят геноцид.Так вот,когда против когото проводят геноцид,такой рождаемости не бывает
А по поводу создания гос.Израиль.то вот что я скажу.Сделки всегда и везде присутсвуют.однако только в данном случае они почему то привели к успеху.Еще раз повторяю.В истории еще никогда такого не было,и не будет.чтобы какой либо народ после изгнания,и уничтожения какой либо государствености,вдруг смог бы вернутся с 4-ех сторон земли,и заново поселится,и еще создать государство
Потому я и говорю.только благодаря Божиему милосердию,и Его воле,создалось это государство.Как пишет пророк Давид.-Конь приготовляется на день войны;но победа от Господа.
3 фев 2009 в 05:14