Ближний и Средний Восток | SEclub.org
Ближний и Средний Восток
Все новые
Кстати недавно ученые доказали,что браки между двоюродными родствениками нисколько не вредны.Действительны такие браки разрешены Законом(Тора).но точно не помню,помоему только с отца стороны.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1245
*
Редман2
7 фев 2009 в 16:51
¤Гepkyлec¤, seclub.org/forum/goto/6646078/ - ну зачастую и одна бывает за место скатины..,не у мусальман имею в виду. А кто имеет четырех,так они на равных правах.
*
Редман2
7 фев 2009 в 16:56
А евреи как нация сохронилась благодоря межродственным бракам..,именно бркам,а не потому что"спят"или трахаюца. Так что попрошу некоторых писать достовернее.
7 фев 2009 в 17:11 / Ghost (1)
*
Ghost
7 фев 2009 в 17:12
А я вот попрошу писать повежливее.
*
Adlanik
7 фев 2009 в 20:30
Principial, хттп://сецлуб.орг/форум/пост.пхп?пид=6641773 почему дурнои тон? Да саит йестко антироссиискии,но мейду тем чисто информационны. Много ссылок на авторитетные сми мира и россии. Ты еслиб был бы нормалным человеком осудил бы убииства израильтанами ДЕТЕИ. Вот ето хттп://сецлуб.орг/форум/пост.пхп?пид=6641841 ты СОВЕРСХЕННО ВЕРНО сказал. Еслиб етот Саддам саддам накануне воины,когда точно знал,что америка атакует,он долген был призвать к помощи Осама Бен Ладена и всех модяхедов гонимых везде. Вот тогда его не щватили бы америкосы. Ведь соверщенно видно,что против такои мощи только ИСЛАМ мойет еффективно противостоать.
*
Principial
7 фев 2009 в 20:37
AdLaNik, я ТРИЖДЫ осуждаю убийства детей.На войне и в мирное время.Арабских или еврейских.Во имя свободы или ради веры.Но кавказцентр-это все равно mauvee tone (ты ж,вроде был во Франции)А про Саддама я "верно сказал" потому,что не люблю,когда его злодеяния приписывают исламу.Но это никого не оправдывает
7 фев 2009 в 20:40 / Principial (1)
*
sofer
8 фев 2009 в 04:06
Кстати недавно ученые доказали,что браки между двоюродными родствениками нисколько не вредны.Действительны такие браки разрешены Законом(Тора).но точно не помню,помоему только с отца стороны.
*
sofer
8 фев 2009 в 04:14
AdLaNik, действи.в послодней войне погибло несколько детей.Но надо учесть,во первых тесноту,во вторых умелое использование арабами детей(нет,конешно не своими;соседа).И самое главное-это бывает непреднамерено.в отличии от арабских боевиков.Нападение на детские сады,и убийство детей;не раз и не два проис-ходили в Израиле.в частности теракт в Маалоте.
8 фев 2009 в 04:17 / sofer (1)
*
DDJ
8 фев 2009 в 10:01
Peдмaн, seclub.org/forum/goto/6648109/ - Интересная точка зрения. А я-то думаю, почему, был фараон, и были евреи, Были римляне, и были евреи, была инквизиция, и были евреи, был гитлер и были евреи;Игде теперь фараон, римляне, инквизиция, гитлер? А причина-то вот в чём ))) Ну спасибо, что объяснил.
*
DDJ
8 фев 2009 в 10:06
ABU DARDA, жёнонавистники, говоришь? Расскажи лучше, почему ни один араб никогда не убьёт своего верблюда, а вот жену, сестру или дочь запросто. И не важно за что он их может убить, важно то, что для него верблюд дороже женщины.
*
DDJ
8 фев 2009 в 10:14
AdLaNik, мне тоже не нравится когда гибнут дети.Но если это случается, мне больше по душе когда их сразу же хоронят, а не тычут их трупы в телекамеры. Мне не нравится, когда убивают женщин и детей, но если это случается, то пусть полиция раздаёт , что положено, а не ликующая толпа - конфеты.
*
This
8 фев 2009 в 10:18
DDJ, seclub.org/forum/goto/6654973/ - какую ты чуш пишеш. Потвоему арабы убивают женщин. Таких в тюрьму сожают.
*
Cчacтливый-Я
8 фев 2009 в 10:23
This, seclub.org/forum/goto/6655072/ - не спорь :-) убивают причем самым жестоким образом. И им кстати пофиг на полицию. "Честь" семьи им дороже хотя какая там нафиг честь
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026