Кстати недавно ученые доказали,что браки между двоюродными родствениками нисколько не вредны.Действительны такие браки разрешены Законом(Тора).но точно не помню,помоему только с отца стороны.
¤Гepkyлec¤, seclub.org/forum/goto/6646078/ - ну зачастую и одна бывает за место скатины..,не у мусальман имею в виду. А кто имеет четырех,так они на равных правах.
А евреи как нация сохронилась благодоря межродственным бракам..,именно бркам,а не потому что"спят"или трахаюца. Так что попрошу некоторых писать достовернее.
Principial, хттп://сецлуб.орг/форум/пост.пхп?пид=6641773 почему дурнои тон? Да саит йестко антироссиискии,но мейду тем чисто информационны. Много ссылок на авторитетные сми мира и россии. Ты еслиб был бы нормалным человеком осудил бы убииства израильтанами ДЕТЕИ. Вот ето хттп://сецлуб.орг/форум/пост.пхп?пид=6641841 ты СОВЕРСХЕННО ВЕРНО сказал. Еслиб етот Саддам саддам накануне воины,когда точно знал,что америка атакует,он долген был призвать к помощи Осама Бен Ладена и всех модяхедов гонимых везде. Вот тогда его не щватили бы америкосы. Ведь соверщенно видно,что против такои мощи только ИСЛАМ мойет еффективно противостоать.
AdLaNik, я ТРИЖДЫ осуждаю убийства детей.На войне и в мирное время.Арабских или еврейских.Во имя свободы или ради веры.Но кавказцентр-это все равно mauvee tone (ты ж,вроде был во Франции)А про Саддама я "верно сказал" потому,что не люблю,когда его злодеяния приписывают исламу.Но это никого не оправдывает
Кстати недавно ученые доказали,что браки между двоюродными родствениками нисколько не вредны.Действительны такие браки разрешены Законом(Тора).но точно не помню,помоему только с отца стороны.
AdLaNik, действи.в послодней войне погибло несколько детей.Но надо учесть,во первых тесноту,во вторых умелое использование арабами детей(нет,конешно не своими;соседа).И самое главное-это бывает непреднамерено.в отличии от арабских боевиков.Нападение на детские сады,и убийство детей;не раз и не два проис-ходили в Израиле.в частности теракт в Маалоте.
Peдмaн, seclub.org/forum/goto/6648109/ - Интересная точка зрения. А я-то думаю, почему, был фараон, и были евреи, Были римляне, и были евреи, была инквизиция, и были евреи, был гитлер и были евреи;Игде теперь фараон, римляне, инквизиция, гитлер? А причина-то вот в чём Ну спасибо, что объяснил.
ABU DARDA, жёнонавистники, говоришь? Расскажи лучше, почему ни один араб никогда не убьёт своего верблюда, а вот жену, сестру или дочь запросто. И не важно за что он их может убить, важно то, что для него верблюд дороже женщины.
AdLaNik, мне тоже не нравится когда гибнут дети.Но если это случается, мне больше по душе когда их сразу же хоронят, а не тычут их трупы в телекамеры. Мне не нравится, когда убивают женщин и детей, но если это случается, то пусть полиция раздаёт , что положено, а не ликующая толпа - конфеты.
This, seclub.org/forum/goto/6655072/ - не спорь убивают причем самым жестоким образом. И им кстати пофиг на полицию. "Честь" семьи им дороже хотя какая там нафиг честь
7 фев 2009 в 16:51