Ближний и Средний Восток | SEclub.org
Ближний и Средний Восток
Все новые
DDJ, если бы мы тупо ненавидели евреев,то нет ничего проще чем устроить им геноцид... В Дагестане их не мало,но не смтря что типа"экстремистов"у нас хватает,я не слышал чтоб убили хоть одного еврея потому что он еврей.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1245
*
Bagur
8 фев 2009 в 12:26
Peдмaн, тут скорее играло роль место проживания, профессиональные навыки и способность к одаптации к определённым условиям, чем национальность. Были ведь и сибирские части и дальневосточные.
*
Редман2
8 фев 2009 в 12:38
Bagur, ты наварно помнишь песню:"Вставай страна огромная,вставай на смертный бой"? Эта песня, призыв к народу,чтоб сохронить себя как нацию . Что нибудь подобное было у евреев?
*
DDJ
8 фев 2009 в 12:38
Peдмaн, seclub.org/forum/goto/6656057/ - я и не утверждаю, это лишь один из факторов. Нравится тебе это или нет, мне всё равно. Что в счёт, а что нет не нам решать, а истории. А она нам и показывает, кто есть, а кого уже нет. Про кавказские дивизии, я к сожалению, не слышал. В американской армии не было еврейских подразделений, но и негритянских тоже, и ирландских и других небыло. Там командование этим не занималось. Народ тут не при чём.
*
Редман2
8 фев 2009 в 12:42
DDJ, ну,негров и ирландцев немцы тысячами в печи не сжигали,а уничтожение их поголовно не планировалось вроде..
*
DDJ
8 фев 2009 в 12:43
Peдмaн, seclub.org/forum/goto/6656411/ - у евреев не было своей страны, они были гражданами тех стран где жили. Так, что эта песня была для всех граждан СССР.
*
Редман2
8 фев 2009 в 12:49
DDJ, seclub.org/forum/goto/6656455/ - я имел виду в не рамках ссср. Могущественные (экономически) еврейские сообшества были в многих странах.
*
DDJ
8 фев 2009 в 12:55
ABU DARDA, seclub.org/forum/goto/6655448/ - выживаемость евреев, плодовитость арабов, давай, ассоциируй дальше ))) А речь в этой теме о Ближнем и Среднем востоке и обо всём, что там происходит, а не только о "преступлениях Израильской военщины", несмотря на то, что многом здесь именно это и хочется обсуждать/клеймить, будто своих дел мало. Почему никто из вас не обсуждает количество погибших мусульман в индо-пакистанском конфликте? Да потому, что там нет евреев. А жертв-то побольше будет. Вот и весь ответ. Вам всем арабы до лампочки, вы просто евреев ненавидите. Да и ради Б-га, только устраивайте свои терракты у себя дома, а не в Израиле, и никто вас не тронет, ни один еврей.
*
Редман2
8 фев 2009 в 13:03
DDJ, если бы мы тупо ненавидели евреев,то нет ничего проще чем устроить им геноцид... В Дагестане их не мало,но не смтря что типа"экстремистов"у нас хватает,я не слышал чтоб убили хоть одного еврея потому что он еврей.
*
DDJ
8 фев 2009 в 13:04
Peдмaн, дались тебе эти еврейские полки, которых не было. Я уже обьяснил тебе почему их не было в армиях СССР и США. Чё одно и то же повторять. Чеченских дивизий то же не было, как и абхазских и многих других, я же их за это не осуждаю.
*
DDJ
8 фев 2009 в 13:10
Peдмaн, дагестанцам спасибо за то, что живёте в мире с евреями у себя дома. Вот, что арабам мешает так же. Но... Про геноцид не стоит. Я уже написал, кто только не устраивал геноцид, евреи уходили и остались живы. А те кто их уничтожал сами канули в Лету )))
*
Редман2
8 фев 2009 в 13:11
DDJ, seclub.org/forum/goto/6656686/ - ты одно нехочешь понять. Чеченцов и остальных приваденных тобой уничтожить не собирались,а они воевали. А ни один еврей не имел право,где бы не находился остатся безучартным.имхо. Терь понятней?
*
Редман2
8 фев 2009 в 13:16
DDJ, seclub.org/forum/goto/6656744/ - ты акцентируешь не правильно.. Я против любого кровопролития,и геноцид в дагестане не допустит сам народ. Мы мудрая нация,и справедливая!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026