Ближний и Средний Восток | SEclub.org
Ближний и Средний Восток
Все новые
Всего сообщений: 1245
*
Cчacтливый-Я
5 янв 2009 в 20:57
Relikt, seclub.org/forum/goto/6274728/ - Мне своих реальных передач с передовой хватает с головой :)
*
Relikt
5 янв 2009 в 21:00
Cчacтливый-Я, ну дык что это за оружие такое? Общественность интересуется :gy: Или в твоих новостях с передовой его не показывали? Зря, очень зрелищно.
*
Cчacтливый-Я
5 янв 2009 в 21:03
Relikt, Выжегает площадь большую! Осколков не так много но они есть! Принцип уничтожить все живое, а не для увечий.
*
Relikt
5 янв 2009 в 21:04
Cчacтливый-Я, так и думал что не сигнальная ракета. :nark:
*
~Foxx~
ts 5 янв 2009 в 21:07
Счастливый, термобаррический заряд?
*
~Foxx~
ts 5 янв 2009 в 21:20
Relikt, если это то, что я говорю, то это очень даже нехилый баах!)))никакие укрытия не помогут.
*
Relikt
5 янв 2009 в 21:26
~Foxx~, это именно это самое. Только для гаубицы, а не бомба. Вот собственно и разобрались.
*
Bagur
5 янв 2009 в 21:27
oбoлтyc78, seclub.org/forum/goto/6274619/ - таким снарядам лет 40 не меньше. Там особый взрыватель стоит. Скорость снаряда известна расстояние до цели просчитано. Выводишь на взрывателе время и он может или в воздухе взорваться или через время после приземления, смотря что заряжающий выставил. Защитные колпаки взрывателя у них стакан напоминают.
*
KAYRIZZZ
5 янв 2009 в 21:30
Некоторым уже досталось. Если не прекратите оффтопить будет только хуже.
*
Relikt
5 янв 2009 в 21:34
Мы сейчас можем наблюдать квазиамериканскую военную кампанию. Почему квази? Потому, что вместо американцев-евреи :gg: А тактика та же. Массированный обстрел корабельной и сухопутной артиллерией, авиацией, минимум действий пехоты до тех пор, пока противник не обратится в пыль. А потом, после такой обработки, когда даже мин, заботливо поставленных бородатыми дядьками не останется-тогда и пехота пойдет. Добивать.
*
Cчacтливый-Я
5 янв 2009 в 21:38
~Foxx~, seclub.org/forum/goto/6274971/ - Ну что то вроде этого. Действительно укрытия не помогут.
*
Cчacтливый-Я
5 янв 2009 в 21:40
Relikt, Тактика делится на несколько этапов. Первый это разведка и агенты которые ставят радиопередатчики и в нужное время авиация бьет в эти места- именно так и было в самый первый день. Тогда уничтожили все первостепенные очаги террора. Затем идут второй и третий этапы
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025