Ближний и Средний Восток | SEclub.org
Ближний и Средний Восток
Все новые
Всего сообщений: 1245
*
Relikt
5 янв 2009 в 21:42
Они бы с удовольствием стерли всю Газу с лица Земли, но этика международная-политическая не позволит. Вероятно будут выжигать коридоры в городских кварталах, бить по скоплениям живой силы, а потом возможно, узнав где скрываются главари Хамаса, большую часть уничтожат, а некоторых вытащат с помощью спецназа, чтоб потом пафосно осудить и расстрелять. Или че там в моде ща, вешать? ;)
*
Bagur
5 янв 2009 в 21:43
KaYr!ZzZ, закройте весь раздел политика и ложитесь спать с чувством выполненного долга. Как в этой теме без офтопов? Зачем снёс пост Лилы? Золотые слова были, при чем по теме. Всем пока. Я в бан.
*
Cчacтливый-Я
5 янв 2009 в 21:44
Relikt, Ошибаешься! Их будут кормить поить и одевать за счет налогоплательщиков :-( смертной казни у нас нет, а жаль
*
Relikt
5 янв 2009 в 21:45
Cчacтливый-Я, эстеты :-D
*
KAYRIZZZ
5 янв 2009 в 21:50
Bagur, все оффтопы в личку. А пост Лилы бы не стирал, если бы покорректней выражалась.
*
Relikt
6 янв 2009 в 15:09
Бородатые дядьки подорвали здание, в котором укрывались солдаты элитной израильской бригады, 4 человека погибли, и много раненых. В новостях сказали :mog: Интересно, каковы общие потери сторон.
*
Cчacтливый-Я
6 янв 2009 в 15:22
Relikt, seclub.org/forum/goto/6281180/ - :( нет это ошибка танкиста (не красно-звездного гг) а нашего. :( подумал что в доме террористы и выстрелил :( 3 погибли и более 25 ранены
*
Дo6pый Aнгeл
6 янв 2009 в 15:23
Relikt, войска образца НАТО без потерь. Злые бородатые террористы 18532. Из мирных жителей никто не пострадал. Думаю чё то типа того :-)
*
KSU199
6 янв 2009 в 16:13
Да палят там израильтяне без разбора "Офис российского телеканала "Russia Today" в Газе минувшей ночью попал под огонь израильской армии." news.mail.ru/politics/2284175/ "До сорока палестинцев погибли сегодня в результате огня израильского танка близ здания находящейся под управлением ООН школы в секторе Газа." news.mail.ru/politics/2284263/
*
Cчacтливый-Я
6 янв 2009 в 16:20
Все новости в режиме онлайн связанные с операцией! cursorinfo.co.il/
*
AndO1
Всем привет! Хочу напомнить операцию "Летние дожди", когда Израиль уверял всех, что у них есть детальная карта Ливана, а во время проведения операции израильская авиация уничтожила пост ООН, сославшись на какую-то ошибку...
Политика сионизма, которую практикует Тель-Авив/Иерусалим плюет и на арабов (семитов), и на США (достаточно вспомнить, как Израиль пытался потопить американский разведывательный корабль), и на ООН.
*
koдekc гp©
кстати, сегодня грузия официально поддержала все действия израиля... :dovolen2: для этого по отдельности хватает и того, что и великая америка тоже поддержала израиль, что хамас в знак дружбы и союзничества с танкодержавой признал кокообразию, что израиль стойт перед тем же, перед чем и грузия и грузия стояла в августе из за кокообразных террористических обстрелов... :dovolen2:
6 янв 2009 в 16:22 / koдekc гp© (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025