Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/6282216/ - опрос чисто по еврейски задан. О правильности начала проведения наземной операции. Тут или соглашаешся, что надо было продолжать бомбить, либо что можно и пострелять.
~Foxx~, Хм... А ведь такую политику ведения войны Израиль принял "на вооружение" ещё с "48 года, когда начались первые столкновения с коренными жителями Палестинских земель...
Почему Израиль ведёт такие... ну скажем мягко, "ненормальные" войны, на которых гибнут мирные жители, дети, миротворцы и наблюдатели ООН, почему использует все запрещенные виды вооружений? Да потому что, сионистский Израиль: государство расизма. Как известно, 10 ноября 1975 года пленарное заседание ООН провозгласило сионизм формой расизма. Естественн тогда волны протеста евреев прокатились через Америку и весь мир. Евреи были возмущены, что таке обвинение было предъявлено "единственному демократическому государству Среднего Востока". Но чем же является сионизм, если не формой расизма? Даже Дэвид Бен-Гурион (первый премьер Израиля. который в годы Второй мировой сотрудничал с нацистами) при обсуждении гитлеризма, написал: "Он может быть обвинен в расизме, но тогда нужно было бы отдать под суд всё движение сионистов, которое основано на чисто еврейском заселении Палестины"...
Счастливый, а как же так вышло, что танкист обстрелял своих?:hz:что значит "он думал?"... мдаа, хорошая же у вас там координация боевых действий. Вся надежда ваша только на авиацию, не более. Американцы тоже в ближнем бою слабы.
Израиль был и есть государством, созданным исключительно для евреев. Согласно израильскому "Закону о возвращении" еврей определяется не своей религиозной принадлежностью, но его еврейским происхождением. Палестинцы, которые родились на территории, носящей сейчас название Израиль, и чьи семьи жили здесь на протяжении тысячи лет до того, как они были насильно изгнаны израильской армией, не могут вернутся на родину и стать гражданми Израиля. С другой стороны, атеист-еврей, родившийся в Нью-Йорке и не говорящий на иврите, может эмигрировать в Израиль и получить израильское гражданство. Уже это вызывает возмущение! Поэтому лично меня нисколько не удивляет политика Израиля...
~Foxx~, seclub.org/forum/goto/6285396/ - ну во первых такое бывает везде и почти всегда и у России в Чечне было, и у Американцев в Ираке. У нас тоже. Трагическое стечение обстоятельств
Cчacтливый-Я, Хм... Что же является бредом Cчacтливый-Я? То что ООН провозгласило сионизм, как форму расизма? Или что не существует "Закона об возвращении"? Или, например, то что арабы в Израиле не пользуются теми же правами, что и евреи? Ты уже начинаешь смешить...
AndO1, seclub.org/forum/goto/6286400/ - мне смешно то что ты НЕ ЖИВЯ в Израиле пытаешься оболгать подкладывая заведомо явную ложь с достоверными фактами! Чтоб поверили!
6 янв 2009 в 16:51