Ближний и Средний Восток | SEclub.org
Ближний и Средний Восток
Все новые
Всего сообщений: 1245
*
AndO1
7 янв 2009 в 09:20
sofer, seclub.org/forum/goto/6287498/ - Возможно. 1) Просто на моё мнение, защита и облагораживание сионизма, это вытирание ног об души погибших евреев во время Второй мировой. Они боролись с нацизмом, сионисты им пожимали руки, срывали британскую и общееврескую блокаду Германии.
2) Разве не противно слушать, как наци заявляют о своём арийском превосходстве, о том, что германцы высшая раса, а все остальные низшие расы (циганы - биологический мусор)? Незнаю как вам, но мне не менее противно слушать, как сионисты заявляют о своей "избранности", а все гои - животные!
*
Aнcap2
7 янв 2009 в 09:22
Cчacтливый-Я, Знаешь когда вас не будут убивать ? Говорю-тогда когда каждый еврей уедет со своей семьей туда откуда он приехал,в Россию,Украину,в Германию,в Англию,Польшу и т.д. Потому что бы сидите на земле арабов. Пока земля земля не будет возвращена хозяевам война будет идти, это и дураку ясно. Каждый пусть топит к себе домой и все,вот конец войне,другого выхода не существует.
*
Cчacтливый-Я
7 янв 2009 в 09:26
AndO1, seclub.org/forum/goto/6289823/ - а кто их изгоняет!? Пример. Сегодня ездил к ним в деревню за бараниной. Так там в магазине обсуждали арабы между собой хорошо или плохо будет если все беженцы вернутся. (фантастика) так пришли к выводу что это будет плохо для них (самих арабов :smeh: ) придется делиться всем что нажили за эти годы. А делиться они ох как не любят
*
Cчacтливый-Я
7 янв 2009 в 09:27
Aнcap2, seclub.org/forum/goto/6289974/ - ты же сам прекрасно поймаешь что этого не будет. Так для чего писать чушь?
*
Aнcap2
7 янв 2009 в 09:29
AndO1, Спасибо за сылки :pasiba: Думаешь евреи сами это не знают,конечно знают. Но не признаются в этом, так называемое государство израиль построенно на крови тысяч арабов палестинцев убитых и изгнанных оттуда.
*
Cчacтливый-Я
7 янв 2009 в 09:30
AndO1, seclub.org/forum/goto/6289823/ - либо тебя устарелые данные либо ты опять намеренно лжешь! В Израиле проживает более 1 миллиона 200тысяч арабов.
*
Aнcap2
7 янв 2009 в 09:40
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/6290014/ - Конечно я это знаю. Тогда нечего ныть что вас убивают,тут замкнутый круг. Евреи не уйдут а если они не уйдут будут убивать.
*
AndO1
7 янв 2009 в 09:44
Cчacтливый-Я, 1) Я считаю так, поддержание сионистов - это вытерание ног об еврейских жертв Второй мировой. Британская империя и международное еврейство объявило блокаду Германии, но сионистские круги (и СССР) сорвали её. Когда евреи умирали от рук наци, сионисты жали им руки.
2) Кто арабов изгоняет?.. Хм.. Угадай с... одного раза. Ну не арабы же? ))) Думаю ни один палестинец (как и любой нормальный человек) не покинул бы свою Родину "просто так". В чем проблема Ближнего Востока? - в сионистах. Они правят балом. Войну между израильтанами и палестинцами можно было бы уже давно окончить. Шарон начал евакуировать еврейские поселения, и сразу к власти в Палестине пришел ФАТХ, арабские государства заявили, что признают право на существование государство Израиль, а с ХАМАСОМ начались переговоры по этому же вопросу. И что? Сионисты вскоре очнулись: Шарона убрали, мирный процесс прекратили.
7 янв 2009 в 09:45 / AndO1 (1)
*
AndO1
7 янв 2009 в 09:49
Заверенья Израиля о том, что аннексируя палестинские земли они борятся с террористами также смешны, как заверенья США об оккупации Ирака, что это война с террористами. Зачем проводить аншлюс палестинких земель, которые ООН передал в управление арабам (именно тот ООН, который и создал Израиль)??? Потому что сионистам нужна вся палестинская земля, южный Ливан, и черт знает когда им будет мало!
7 янв 2009 в 09:50 / AndO1 (2)
*
AndO1
7 янв 2009 в 10:00
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/6289533/ - я тоже "держу зуб" на мусульман - никогда не забуду им Чечню (хоть там и были замешаны салафиты), и никогда не забуду Косово. Также в моей памяти осталось поведение мусульман во Франции. Но я не сужу нравятся они мне или не нравятся, а сужу по справедливости, со стороны нейтралитета. И за это тебе Typaнгa Лилa естественно уважение.
7 янв 2009 в 10:00 / AndO1 (1)
*
sofer
7 янв 2009 в 11:27
Aнcap2, с таким же успехом я мог бы сказать,хотите чтоб не убивали арабов-то пусть арабы уежают туда откуда они прибыли.в Сирию,Египет,Иорданию,Саудовс.Аравию и.т.д.потомками которых и являются ныненишние палестинские арабы(не все ,но болшинство).Ведь масовое прибытие арабов-
*
sofer
7 янв 2009 в 11:34
-произс-ходило имено в период масового возвращения евреев.Факт-многие столетия в палестине почти невозможно было жить из невыносимого климата.потому то при масовом возв.евреев страна была почти не заселена.Арабы почуяв улучшение климата,и возможность эконом.роста,ринулись в палестины
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025