Арабская империя,вот истиная причина конфликтов.Огромная протяженость земель занятых арабами(в соотношении к числености населения)говорит об огромных апетитах панарабистов.И еще первентивный удар был лиш в 1967 году.а не 48-ом
sofer, На том основании, что когда это происходило в мире не было управляющей организации обеспечивающей безопасность всех государств планеты, коим являлся после Второй мировой ООН. На том же основании, на котором расширялась и сужалась Британская, Испанская и другие империи. После 1945 г. мир преобразовался. А Израиль, который называл/ет себя "самым и единственным демократичный государством Ближнего Востока" поступило, как дикарьский шовинистический преступник. Так же, как это сделал Гитлер с Австрией и Чехословакией. P.S. к тому же, ты равняешь евреев с арабами? Хм... даже я считаю евреев мудрее арабов!
sofer, Значит ты не ответил на вопрос, потому что нечего сказать. Я прав. Создать Халифат - это скорей мечты исламских радикалов (не иначе, как салафиты-ваххабиты), такие же бандиты и отморозки, как и сионисты. Им ли ж бы убивать и захвачивать. Может ты найдешь ответ на этот вопрос: почему Израиль вторгся в Египет в 1956 году, когда оккупировал Синай? Если бы не критика со стороны США и угрозы СССР ещё неизвестно, чем был бы Синай (хотя и сионисты заявляли, что Синай не "священная земля").
AndO1, ты напрасно щитаеш что евреи мудрее арабов.Посмотри в каком выгодном положении арабы находятся по сравнению с евреями.В 90 годах Пабин отдал западный берег Иордана,потом Шарон отдал Газу.Неужели и этого мало.А ведь запад.берег исконая територия евреев
AndO1, если бы евреи хотели отнйть у Египта его земли они бы это сделали.Факт.Евреи отдали обратно Египту Синай,лиш за мирный договор.Египет вооружал арабс.федаинов кот-ые устраивали масовые убийства в Израиле.Там была и еще причина сейчас не помню.Ясно одно-Израил всегда стремился избежать войны
AndO1, seclub.org/forum/goto/6291685/ - будь последовательным. Ты передергиваешь факты! Ты писал что в Ливане в 2006году отрезали органы (половые, уши, носы) а ссылку даешь чуть ли не 35летней давности и опять таки это не ссылка а кто то написал на форуме (принцип мене одна баба сказала а вона така шо несбреше но ты ее не знаешь) и после всего ты хочешь сказать что ты не врун? Ты лжец и продолжаешь врать. Буду дальше тыкать тебя носом в твое вранье
Cчacтливый-Я, если противники в споре не будут передергивать факты, подменять понятия и т.п.гогно, а ты будешь-то ты победишь в споре. Это не справедливо.
AndO1, и опять ты лжешь! Не надоело?! 1)ССЫЛКУ В СТУДИЮ О ТОМ ЧТО СИОНИСТЫ ЖАЛИ РУКИ НАЦИСТАМ. 2) Что те кто дай им (нацистам руку были действительно сионисты) 3) Что Бен-Гурион был сионистом который жал руки нацистам! Если не приведешь ссылку то будешь самым большим ЛГУНОМ в теме! Лила хоть ссылки дает (не важно что на писателей антисемитов) но дает! Ты же только ЛЖЕШЬ и самое смешное что даже не опровергаешь это
Relikt, seclub.org/forum/goto/6293027/ - ты прав а теперь будь добр приведи мне пример того что Я ПЕРЕДЕРГИВАЮ факты лично я постоянно тыкаю оппонента в его ложь, так ткните меня (если есть за что )
Cчacтливый-Я, чтобы сравнить идеологию нацистов и сионистов и поставить между ними знак "приближенно равно", не надо закидывать тему ненужными ссылками на источники, которые сами не претендуют на объективность. Достаточно мозга.
7 янв 2009 в 12:15