Ближний и Средний Восток | SEclub.org
Ближний и Средний Восток
Все новые
Всего сообщений: 1245
*
sofer
7 янв 2009 в 12:15
Арабская империя,вот истиная причина конфликтов.Огромная протяженость земель занятых арабами(в соотношении к числености населения)говорит об огромных апетитах панарабистов.И еще первентивный удар был лиш в 1967 году.а не 48-ом
*
AndO1
7 янв 2009 в 12:16
sofer, На том основании, что когда это происходило в мире не было управляющей организации обеспечивающей безопасность всех государств планеты, коим являлся после Второй мировой ООН. На том же основании, на котором расширялась и сужалась Британская, Испанская и другие империи. После 1945 г. мир преобразовался. А Израиль, который называл/ет себя "самым и единственным демократичный государством Ближнего Востока" поступило, как дикарьский шовинистический преступник. Так же, как это сделал Гитлер с Австрией и Чехословакией.
P.S. к тому же, ты равняешь евреев с арабами? :glaza: Хм... даже я считаю евреев мудрее арабов!
*
sofer
7 янв 2009 в 12:19
Более того интересы арабов простираются даже дальше Азии.Свежий пример-желание присоединить Чечню в арабский халифат.Где Чечня и где арабы?
*
AndO1
7 янв 2009 в 12:24
sofer, Значит ты не ответил на вопрос, потому что нечего сказать. Я прав.
Создать Халифат - это скорей мечты исламских радикалов (не иначе, как салафиты-ваххабиты), такие же бандиты и отморозки, как и сионисты. Им ли ж бы убивать и захвачивать.
Может ты найдешь ответ на этот вопрос: почему Израиль вторгся в Египет в 1956 году, когда оккупировал Синай? Если бы не критика со стороны США и угрозы СССР ещё неизвестно, чем был бы Синай (хотя и сионисты заявляли, что Синай не "священная земля").
*
sofer
7 янв 2009 в 12:24
AndO1, ты напрасно щитаеш что евреи мудрее арабов.Посмотри в каком выгодном положении арабы находятся по сравнению с евреями.В 90 годах Пабин отдал западный берег Иордана,потом Шарон отдал Газу.Неужели и этого мало.А ведь запад.берег исконая територия евреев
*
sofer
7 янв 2009 в 12:30
AndO1, если бы евреи хотели отнйть у Египта его земли они бы это сделали.Факт.Евреи отдали обратно Египту Синай,лиш за мирный договор.Египет вооружал арабс.федаинов кот-ые устраивали масовые убийства в Израиле.Там была и еще причина сейчас не помню.Ясно одно-Израил всегда стремился избежать войны
*
Bagur
7 янв 2009 в 12:35
sofer, seclub.org/forum/goto/6291929/ - ты темы не попутал? Может ещё посавим вопрос о правомерности захвата евреми ханаана?
*
Cчacтливый-Я
7 янв 2009 в 13:31
AndO1, seclub.org/forum/goto/6291685/ - :-) будь последовательным. Ты передергиваешь факты! Ты писал что в Ливане в 2006году отрезали органы (половые, уши, носы) а ссылку даешь чуть ли не 35летней давности и опять таки это не ссылка а кто то написал на форуме (принцип мене одна баба сказала а вона така шо несбреше но ты ее не знаешь) и после всего ты хочешь сказать что ты не врун? Ты лжец и продолжаешь врать. Буду дальше тыкать тебя носом в твое вранье
*
Relikt
7 янв 2009 в 13:36
Cчacтливый-Я, если противники в споре не будут передергивать факты, подменять понятия и т.п.гогно, а ты будешь-то ты победишь в споре. Это не справедливо.
7 янв 2009 в 13:37 / Relikt (1)
*
Cчacтливый-Я
7 янв 2009 в 13:40
AndO1, и опять ты лжешь! Не надоело?! 1)ССЫЛКУ В СТУДИЮ О ТОМ ЧТО СИОНИСТЫ ЖАЛИ РУКИ НАЦИСТАМ. 2) Что те кто дай им (нацистам руку были действительно сионисты) 3) Что Бен-Гурион был сионистом который жал руки нацистам! Если не приведешь ссылку то будешь самым большим ЛГУНОМ в теме! Лила хоть ссылки дает (не важно что на писателей антисемитов) но дает! Ты же только ЛЖЕШЬ и самое смешное что даже не опровергаешь это :-)
*
Cчacтливый-Я
7 янв 2009 в 13:43
Relikt, seclub.org/forum/goto/6293027/ - ты прав :-) а теперь будь добр приведи мне пример того что Я ПЕРЕДЕРГИВАЮ факты :-) лично я постоянно тыкаю оппонента в его ложь, так ткните меня :-) (если есть за что :smeh: )
*
Relikt
7 янв 2009 в 13:45
Cчacтливый-Я, чтобы сравнить идеологию нацистов и сионистов и поставить между ними знак "приближенно равно", не надо закидывать тему ненужными ссылками на источники, которые сами не претендуют на объективность. Достаточно мозга.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025