Relikt, seclub.org/forum/goto/6293137/ - ответ не принят. По действиям с нацизмом может сравниться только социализм-коммунизм (практика показывает это)
Счастливый, а я приведу пример, ТВОЕГО передергивания фактов. Простой пример ПРО США, на которое ты чуть ли не на коленях молишься. Даже Буш! не уверен в ее эффективности, куда уж ему до тебя:umora:
~Foxx~, а Буш что является специалистом по ПРО?! Или просто является хитрым политиком? Не убедил. Он "не уверен" а я да уверен. И ссылку я привел на сайт и мнения специалистов , а политики не всегда являются специалистами! К тому же ГДЕ МОЯ ЛОЖЬ И ГДЕ Я СОЛГАЛ? Ясно, ответа нет
Как бы господа из Израиля не спорили, но политика нацистов и сионистов в достаточной степени схожа. То же стремление построить моноэтническое государство. Причем именно по национальному признаку. Плюс стремление к расширению своей территории (империи?) за счет территорий арабских стран, которые по мнению израильтян принадлежат арабам незаконно. Все интернет-спорщики из Израиля ярые сионисты. Чего только стОит одна эта карта - s55.radikal.ru/i149/0901/e3/8693bce6236b.jpg предоставленная одним израильтянином на одном форуме. Вот она - мечта настоящих сионистов. "Империя от моря и до моря" и без арабов. Ничего не напоминает?
Счастливый)))так у тебя и есть полуправда+полувымысел ПРО микроволновку на Аляске, а ФАКТОВ то испытаний НЕЕЕТ, ссылок предоставить не можешь кроме своей уверенности:lol:
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/6294204/ - ну ты даешь! Громче всех ловите вора кричит сам вор. Я уже это писал. Ты кричишь лжец!, лжец!, лжец!, и с такой пеной у рта, как-будто это единственное что ты можешь противопоставить тем фактам, про которые ты знаешь, но не признаешь при всех. "Кто оправдывается - наполовину виноват" - записано в Протоколах Сионских Мудрецов. Русофобия, как ответ на антисемитизм? Чушь! Откуда возник антисемитизм, в чем корень зла? В действиях евреев, которые руководствуются Талмудом! Ссылки тебе подавай? Во-первых, ты хоть одну ссылку скинь! Во-вторых, Интернет это для тебя Истина Истин? seclub.org/forum/goto/6294310/ - согласен. Я о тебе сначала тоже был другого мнения, объективным и... не глупым считал. Но теперь вижу - упрямый мальчишка (я бы сказал ребенок). Антисемитизм появился как следствие ортодоксального иудаизма, и это признали евреи.
AndO1, seclub.org/forum/goto/6295467/ -ну вот теперь когда ты вспомнил про "протокол сионистских мудрецов" ты меня совсем насмешил. Всем известно что это была самая удачна операция царской охранки еще за долго до революции, а ты за истину ее принял! (Ну тогда всё понятно откуда этот антисемитизм) Спасибо за беседу. Разговор на этой ноте закончу.
Блин я уже более 4 лет в интернете, и все разговоры про антисемитизм заканчиваются на этих протоколах! :lol: Уже всем и во всем мире ясно что царская охранка (предок КГБ) придумал чтоб устроить погром евреям, так теперь спустя более чем 100лет приводят эту утку как истину, но самое смешное что люди то верят гг
Cчacтливый-Я, Когда у тебя будут внуки будешь им эти сказки про царскую охранку рассказывать, я в эту "теорию" не верю ни на каплю! Всё, что там записано на сегодняшнее время сбылось (царские охранники тайно живут под Москвой?)))) Нашли определенные еврейские круги на кого спихнуть!.. Ты сам себя втаптываешь в грязь в моих глазах, потому что ты не анализируешь, и не изучаешь - а тупо отмораживаешься. Слава Богу, не все евреи сионисты, но все сионисты евреи.
7 янв 2009 в 13:47