AndO1, seclub.org/forum/goto/6295584/ - есть такой канал называется "History" Очень советую его подключить. (на водку не трать все деньги гг на канал не останется)
Cчacтливый-Я, из твоих постов выходит, что: 1) сионизм не существует (во всяком случае, ты его за всё время проживания в Израиля ни разу не наблюдал); 2) Израиль ведет полностью справедливые войны; 3) Во всем виноват антисемитизм. Я тебя правильно понял?
AndO1, ну раз этот канал есть то будь добр смотреть его внимательно! Именно по нему я узнал что выдумки про протокол это от царской охранки! Или ты соглашаешься с тем что совпадает с твоими взглядами, а что нет говоришь "Опять брехня на этом канале" ? Тогда какая то выборочная у тебя логика
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/6296437/ - Будь повнимательней! Во-первых, я не подтверждал или опровергал достоверность Протоколов, а взял оттуда цитату (Кто оправдывается - тот наполовину виноват). так что сначала думай, а потом пиши, а не наоборот (если сумеешь )))); и если ты на мир смотрешь глазами Интернета, это твой существенный недостаток, нужно включать логику (если она тебе присуща, конечно), т.к. практически ВСЁ, что написано в Протоколах до сегодняшнего времени осуществилось! А на каждую ссылку есть всегда контр-ссылка, и наоборот. Лично мне кажется сомнительным, чтобы охранка придумывала такую серьезну программу весьма схожую с программой Адама Вайсхаупта, чтобы... устроить еврейские погромы!
7 янв 2009 в 17:01