Ближний и Средний Восток | SEclub.org
Ближний и Средний Восток
Все новые
Всего сообщений: 1245
*
Cчacтливый-Я
7 янв 2009 в 22:45
Relikt, seclub.org/forum/goto/6300642/ - Спасибо это действительно очень хорошая ссылка. Советую всем ее почитать! :kull:
*
Relikt
7 янв 2009 в 22:49
Cчacтливый-Я, может я не ту дал? :-D Там какой-то матёрый евреище посмел СЛЕГКА осуждать сионизм, а в комментах его обосрали быстро, хотя и хвалили тоже :dovolen: Нужен же контраст!
*
Cчacтливый-Я
7 янв 2009 в 22:52
Relikt, seclub.org/forum/goto/6300773/ - Я с ним полностью согласен! Хочу чтоб меня поняли правильно я не сионист не коммунист не социалист, я пофигист! Я хочу спокойно жить, работать и растить детей в своей стране. По мне так пусть будет мир чем война, но проблема то неразрешима :(
*
~Foxx~
ts 7 янв 2009 в 22:56
Relikt, показуха)))сионисты народ плечистый. С рубля копейка, с яйца индейка.
*
Relikt
7 янв 2009 в 22:57
Cчacтливый-Я, полностью согласен? А я вот его ща прочел (да, да, я быстро читаю). Там сумбур и непонимание самого себя. Осторожничание и самооправдывание, чтоб и вашим и нашим. Будь согласен, особенно с его отношением к Америке :-D
*
sofer
8 янв 2009 в 00:56
Прочитал ссылку,сразу зубы заболели,ухудшилось зрение,потерял память.и голоса какие то появились.Один говорил;вот замутили жидомасоны.А другой подлйка;нее эт у тебе крыша поехала.
*
AndO1
8 янв 2009 в 01:41
Хм... может ещё раз скинуть? Что ж: seclub.org/forum/goto/6287131/
8 янв 2009 в 01:48 / AndO1 (3)
*
sofer
8 янв 2009 в 04:50
На исламниюсе,поистине хорошая фотка.это еще раз доказывает что палестинцы подлые зверята.Посылают женщин и детей вперед,зная что израильский солдат не будет их трогать.Был бы это арабский солдат,и ему бы также пришли и мешали...Такое даже невозможно представитить чтобы-
*
sofer
8 янв 2009 в 04:57
-арабский солдат позволил мешать себе.Как то в Иордании,араб застрелил девочек 15 лет,только за то что они как ему показалось мешали ему молится.Ети девочки были израильтянками которые приехали по тур.поездке.Спасибо за ссылку.напомнил мне о паршивой привычки арабов,пускать детей в жертвоприношение
*
sofer
8 янв 2009 в 05:04
Поистине нет предела подлости и лживости арабских империалистов.Не перестаю удивлятся.И все это ради того чтобы забрать то что им не принадлежит.Как написано у пророков.-Разве нет наследия у Якова.
*
sofer
8 янв 2009 в 05:08
Если бы Израильские солдаты были такими(не дай Бог)как их пытайтся представить лжецы панарабисты и иже с ними.то давно бы уже было покончено с так называемой палестинской проблемой.
*
sofer
8 янв 2009 в 05:12
Но ничего,так как евреи выпили чашу наказания.также все народы будут пить,и напьются и споткнутся.Исключая праведников.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025