Ближний и Средний Восток | SEclub.org
Ближний и Средний Восток
Все новые
Всего сообщений: 1245
*
Шkoльниk@@
8 янв 2009 в 05:17
sofer, праведники пьют чашу сию вместе с народом своим...
*
Cчacтливый-Я
8 янв 2009 в 06:42
Сегодня север израиля обстреляли :(
*
Шkoльниk@@
8 янв 2009 в 06:46
Наконец, деятели с двух сторон решили встретится в Каире сегодня...
*
Cчacтливый-Я
8 янв 2009 в 07:29
Шkoльниk@@, seclub.org/forum/goto/6302547/ - кина не будет. Почему? Отвечу. Ольмерт один не решает а только кабинет министров а он не намерен прекращать операцию пока не будут соблюдены условия. Во вторых, утром был обстрелян Север Израиля (я кстати живу на севере) и поэтому армия готовится к Ливанскому эпизоду номер 3, потому что "Хизбалла" не исключает варианта открытия второго фронта.
*
Шkoльниk@@
8 янв 2009 в 07:39
Cчacтливый-Я, короче писец... Городские бои...
*
Kacтыль
8 янв 2009 в 08:03
Cчacтливый-Я, чем ??
*
Туранга Лила
8 янв 2009 в 08:40
Извините за сумбурный пост, но... Реликт, последняя твоя ссылка действительно хороша, что подтвердил даже местный Гг израильтянин. Если бы все евреи были как Эшкол, то никаких проблем с арабами в Израиле не было бы. Но победил "местечковый" еврейский национализм, увы. Энд01, все ссылки не прочла, нет времени, но такое количество ссылок за-раз отпугивает от их чтения многих. Тем более, что первая ссылка - исламньюс, что сразу, априори, не вызывает доверия, ввиду названия сайта, хотя статья в ней действительно интересна и непредвзята. Мне импонирует твое мнение, но ты несколько радикален. Не всё в мире белое и черное. Счастливый-Я, последние твои несколько постов показывают, что ты не совсем безнадежен. Гг Сионистская пропаганда не до конца еще укоренилась в твоей голове. Что этому причина - я не знаю, может остатки советского воспитания, или образования, которое давало несколько более широкий кругозор, чем дают в "демократиях", Б-г знает? =>
*
Туранга Лила
8 янв 2009 в 08:51
=> Софер, а вот Вы - безнадежны. Вы многое знаете, но разум Ваш зашорен идеями и сектантством иудаизма, что уже неизлечимо. Доктор сказал в морг, значит в морг. Гг Школьник, малаца! Пеши исчо. Твой здоровый сарказм и нестандарный взгляд на саму суть обсуждаемых проблем очень поднимает настроение. Гг Господа, извиняюсь за этот пост. Всего Вам самого лучшего!
*
Cчacтливый-Я
8 янв 2009 в 08:56
Kacтыль, что чем? Чем обстреляли? Как и в прошлый раз "катюшами" правда устарелой модификации 188мм
*
Cчacтливый-Я
8 янв 2009 в 09:03
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/6303450/ - сионистская пропаганда?! Я о ней только в интернете узнал. Хотя подробно сионизм и его принципы не изучал. У меня отношение простое Израиль-моя родина и я должен ее защищать. В свое время это было в армии, а теперь в интернете. Политика может кому то ДА нравиться или Не НРАВИТЬСЯ но Родину свою я защищаю пусть и в одиночку на форуме СЕклуба
*
~Foxx~
ts 8 янв 2009 в 09:08
Обстрел Западной Галилеи newsru.co.il/mideast/08jan2009/gal_104_print.html
*
Cчacтливый-Я
8 янв 2009 в 09:32
~Foxx~, seclub.org/forum/goto/6303721/ - в этот раз игр не будет. Премьер еще в прошлый раз сказал что сотрет Ливан при еще одном таком разе как в 2006
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025