Шkoльниk@@, seclub.org/forum/goto/6302547/ - кина не будет. Почему? Отвечу. Ольмерт один не решает а только кабинет министров а он не намерен прекращать операцию пока не будут соблюдены условия. Во вторых, утром был обстрелян Север Израиля (я кстати живу на севере) и поэтому армия готовится к Ливанскому эпизоду номер 3, потому что "Хизбалла" не исключает варианта открытия второго фронта.
Извините за сумбурный пост, но... Реликт, последняя твоя ссылка действительно хороша, что подтвердил даже местный Гг израильтянин. Если бы все евреи были как Эшкол, то никаких проблем с арабами в Израиле не было бы. Но победил "местечковый" еврейский национализм, увы. Энд01, все ссылки не прочла, нет времени, но такое количество ссылок за-раз отпугивает от их чтения многих. Тем более, что первая ссылка - исламньюс, что сразу, априори, не вызывает доверия, ввиду названия сайта, хотя статья в ней действительно интересна и непредвзята. Мне импонирует твое мнение, но ты несколько радикален. Не всё в мире белое и черное. Счастливый-Я, последние твои несколько постов показывают, что ты не совсем безнадежен. Гг Сионистская пропаганда не до конца еще укоренилась в твоей голове. Что этому причина - я не знаю, может остатки советского воспитания, или образования, которое давало несколько более широкий кругозор, чем дают в "демократиях", Б-г знает? =>
=> Софер, а вот Вы - безнадежны. Вы многое знаете, но разум Ваш зашорен идеями и сектантством иудаизма, что уже неизлечимо. Доктор сказал в морг, значит в морг. Гг Школьник, малаца! Пеши исчо. Твой здоровый сарказм и нестандарный взгляд на саму суть обсуждаемых проблем очень поднимает настроение. Гг Господа, извиняюсь за этот пост. Всего Вам самого лучшего!
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/6303450/ - сионистская пропаганда?! Я о ней только в интернете узнал. Хотя подробно сионизм и его принципы не изучал. У меня отношение простое Израиль-моя родина и я должен ее защищать. В свое время это было в армии, а теперь в интернете. Политика может кому то ДА нравиться или Не НРАВИТЬСЯ но Родину свою я защищаю пусть и в одиночку на форуме СЕклуба
~Foxx~, seclub.org/forum/goto/6303721/ - в этот раз игр не будет. Премьер еще в прошлый раз сказал что сотрет Ливан при еще одном таком разе как в 2006
8 янв 2009 в 05:17