Антисемитизм, как и онанизм, дело очень интимное. Учитесь справлять его в одиночку. Туранга Лила, ты не безнадёжна, ты онанируешь очень искустно, под столом, якобы не заметно. Всем остальным, я бы не советовал увлекаться, сильно влияет на мозговую деятельность.
Про карты говорите? Я уже здесь выкладывала одну карту Великого Израиля, на которой арабам нет места. Многие израильтяне больны фашизмом, как свое время им заболели грузины. Тем-то уже доктор выписал пилюлю, пусть потихоньку вылечиваются, но куда Израиль с такой политикой придет? Повторюсь: я хорошо отношусь к евреям, многие мои друзья - евреи, но нацистская политика руководства Израиля эту страну до добра не доведет. Это уже понимает подавляющее большинство населения Земли. Вот - www.warandpeace.ru/ru/reports/view/31267/ мнение женщины из Израиля, которая простым языком описывает всю суть происходящего. Очень показательны мнения её знакомых израильтянок. Это общество действительно больнО. Чем быстрее еврейский народ Израиля осознает свою неправоту, тем быстрее этому же народу будет много легче жить и много меньше будет жертв с обеих сторон.
Пocлe бaни, ты не на тот форум зашел, если хочешь обсуждать онанизм - заходи на фан-сайт Бори Моисеева (он ведь еврей), и там излагай свои... оффтоповские мнения
Halou, просто Вечный Жид, тяготеющий к политике в сексуальной окраске. Вобщем интилиХентный человек. Кстати, великий Нассралла отказался о своей замешанности в утренних обстрелах севера Израиля.
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/6305053/ - похоже что ты действительно нашла ссылку на мнение русско язычной израильтяники. Ее взгляды ультра-левые и такие у нас есть (мы же демократическое государство) и демонстрации тоже были, НО тех кто поддерживает операцию БОЛЕЕ 80% тех кто был ЗА только воздушную операцию еще процентов 10-15 ну и ультра левых и просто левых тоже процентов 5 (арабов мусульман, христиан и друзов с бедуинами я не считал)
ts 8 янв 2009 в 09:37