Alexey.ua, seclub.org/forum/goto/6262930/ - вот тут я тоже не понял. Я могу понять наших политических врагов которые за ВОВАНА И МЕДВЕДЯ но этот...странный!
koдekc гp, но тем не менее есть те у кого папа украинец и мама еврейка (а значит самый настоящий еврей) и все равно орет что жидов и хохлов нужно в сортире мочить наверно на родителей зло затаил
Bagur, seclub.org/forum/goto/6263055/ - жид, хохол, кацап _ это человеконенавистнические, мизантропные термины, из за них и ук-ом можно схлопотать, даже посредством этого форума, говорю на полном серьёзе... и ещё, если бы ты какому нибудь представителью негритянской расы в реале где-нибудь в проулке негритянского поселнния стал бы объяснять, что есть негры и нигеры, я и ВСЯ грузинская полиция тебе просто очень не позавидовали бы...
Relikt™, общаясь на этом форуме,тоже весьма был удивлен отсутствием осуждения действий Израиля на наших каналах тв.Это здесь демоны зомбируют,разжигая рознь.А по нашему телеку больше осуждают ХАМАС.В России вообще то Израиль любят.
Bagur, seclub.org/forum/goto/6263055/ - а что за разница такая?Поясни Ты имеешь ввиду,что евреи,украинцы должны любить Россию твою любимую и только её?А жид любит Израиль,хохол любит Украину?Хорошие у тебя размышления далеко ты пойдешь.
Massson, с Израилем проще, там дофига евреев и русских Хотя Израиль и лучший друг НАТО, но этот друг всёж нам понятен. Действия его и мотивация-ясны. А вот ХАМАС это извините меня-пэпэц.
4 янв 2009 в 23:52