Alexey.ua, я ещё и хохол по папе к тому же. Что касается палестинского государства, мне на него наплевать, так же как и на израильское. Если человек еврей-это не означает что он иудей и должен поддерживать Израиль. Погляди на нашего еврейского еврея-с нацистом снюхался. Холокост для них, только средство чтоб их пожалели, да Германию подоить Большая часть в Израиль сваливших, поселилась там потому, что не захотели разгребать, то что нагадили в моей стране их отцы и деды. И каждый уехавший пытается учить меня, что я должен делать чтобы моей стране жилось лучше. За что я должен уважать Израильтян?
Bagur, мда... как это ты так можешь написать,что еврей по матери и украинец по отцу.И ниже пишешь в анкете же:хохлов с жидами в сортире мочить.Вот мои интересы. Ей-Богу,я тебя вообще непонимаю.У тебя с головой всё в порядке?
Relikt™, seclub.org/forum/goto/6262731/ - не прикидывайся мыслящим во всём только категорией _ треьего не дано и выдящим мир только в чёрно-белом цветовом свете... даже у чёрного и белого неисчислимое количество гамм и оттенков... п.н. всё, это последний кодексо-коммент на эту подтему той темы.
4 янв 2009 в 23:36