Ближний и Средний Восток | SEclub.org
Ближний и Средний Восток
Все новые
Всего сообщений: 1245
*
Massson
11 янв 2009 в 06:35
koдekc гp, ты преувеличиваешь.
*
koдekc гp
11 янв 2009 в 18:28
Massson, seclub.org/forum/goto/6343322/ - и в чём же? если правда это не чекистско-наследственный фсбшный причинно-обстоятельный мотив с грифом очень секретной государственно интересовой важности... :biggrin:
*
Шkoльниk@@
11 янв 2009 в 18:35
koдekc гp, иди отоспись.. ) а то когда твой супердемократостелсодоларокандализосэмовский рупор работает целый день, то мембрана перегревается и уже ниочем дельном не вещает... ) не гоже защитнику демократии твоего уровня искать в пустом порожнее... )
*
Туранга Лила
11 янв 2009 в 19:52
Интересное мнение израильского еврея (!!!), россиянина по происхождению - israel-shamir.livejournal.com/27106.html?view=1137378#t1137378 Понятно, что он по жизни экстремист, но как точка зрения - достойно внимания. Как и достойны внимания мнения евреев, которые отписались в комментариях с очень умными контр-аргументами. Я не придерживаюсь политики антисемитизма ( ых, какой уже раз повторяюсь), но в этой войне вина не только на стороне арабов. Истина как всегда где-то посередине. Жаль только погибших в этой войне женщин и детей. "Целый мир не стоит одной слезы ребенка" Ф.М. Достоевский. Государство Израиль в данное время начисто проигрывает информационную войну. В Европе проходят стотысячные манифестации против израильской агрессии.
*
Cчacтливый-Я
11 янв 2009 в 20:02
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/6352439/ - наглая ложь эта ссылка ничего нашего не имеет ни с евреем ни с Израилем! Подобное даже израильские арабы (яркие сторонники прекращения огня) а так же ультра левые не могли написать :smeh: а по сему я считаю что это часть информационной войны пытающейся показать раскол в Израильском обществе относительно войны с террором! И имя и фамилия автора это выдумка очередного антисемита :-)
*
Пocлe бaни
11 янв 2009 в 20:07
Typaнгa Лилa, да, ты права. Израиль проигрывает информационную войну. Израиль не умеет прятать под школой боеприпасы, потом стрелять с двора этой школы, точно зная, что последует ответ. Зато какие душераздирающие кадры по всему миру. Израиль привык к реакции стран, со времён Второй мировой. Когда на глазах у всей Европы евреи подвергались истреблению. И разве миру интересно было, когда 8 лет обстреливались мирные города Израиля? Выросло целое поколение детей, для которых бомбоубежище и сирена, привычней
*
Пocлe бaни
11 янв 2009 в 20:10
детской площадки. Разве кто то в мире видел глаза этих детей? Израиль сам решает эту проблемму. А может если бы мир вмешался, и не было бы сегодня этого кровопролития?
*
Cчacтливый-Я
11 янв 2009 в 20:14
Пocлe бaни, ты прав когда нас обстреливали в течении 8ми лет мы никому не жаловались- мы же сильные, нам говорят пустяки это бандиты это террористы не обращайте внимания! А как не обращать внимания если живя в этом регионе только дай палец и всю руку по локоть откусят!
*
Туранга Лила
11 янв 2009 в 20:19
Cчacтливый-Я, судя по "скорости" ответа - ссылку ты не прочел до конца, а увидев первые слова бросился сюда с опровержениями. Автор - действительно еврей, но как человек придерживается лево-радикальных взглядов. От этого и его позиция. Я не разделяю его мнения. Я лишь смотрю со стороны, так как не принадлежу ни к одной стороне конфликта. Так понятнее? Может ты наконец поймешь, как выглядят ваши действия со стороны? Поверь, ужасно. А ту ссылку советую прочесть до конца. В комментариях ОЧЕНЬ умные посты евреев, которые придерживаются твоих взглядов. Повторюсь: я ни на вашей, ни на арабской стороне. Правда как всегда у каждого своя, но Истина - она где-то между вами и ними.
*
Cчacтливый-Я
11 янв 2009 в 20:22
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/6352439/ - истина действительно где то рядом. Мне самому жаль палестинских детей и женщин, но чья вина в том что они посылают своих детей кидать камни в израильские машины!? Виноваты те кто заставляют их это делать под дулом автомата! Виноваты те кто грабит всю гуманитарную помощь и тратит все средства не на закупку лекарств еды станков для работы а на покупку оружия! ->
*
Cчacтливый-Я
11 янв 2009 в 20:26
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/6352798/ - виноваты те кто единственную работу которую дают молодежи это рыть тоннели по всей "оси Филадельфии" Виноваты те кто платя копейки посылает молодеж стрелять касамами по израильским городам! А сами тем временем жрут пьют и пользуют девочек в Сирии и Иране! Я могу и дальше продолжать! Но поймешь ли?
*
Cчacтливый-Я
11 янв 2009 в 20:27
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/6352798/ - ссылку прочел до половины а потом стошнило и сразу перешел к комментам. Они мне больше понравились. Ближе отображают мою точку зрения
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025