Typaнгa Лилa, почему я думаю что он не израильтянин-еврей?! Отвечу! Заметь в статье он пишет "евреи то..." затем пишет "евреи се..." а еврей никогда не называет еврея евреем! Вы же не называете русских русскими в контексте! а вот человек живущий загранией и не являющийся евреем может так изловать мысли
На онаниста я ещё соласен, но на ортодокса...:) Ладно. Вернёмся к теме. Было ли вмновато, мирное население германии, когда в 45 году вошли победоносные русские войска и начали убивать детей и хенщин. Наверное, да. Ведь они кричали "хайль" в своё время. И пришёл их час расплаты. Израиль создавал для Палестины все условия. они выбрали кричать "хайль!"
Пocлe бaни, seclub.org/forum/goto/6352992/ - действительно,ортодоксом тебя называют не заслуженно... Более чем на онаниста ты не тянешь. В жизнь не поверю что Красная Армия вытворяла подобное в побежденной германии.
Cчacтливый-Я, блин, нет времени на развернутый ответ, к сожалению. Буду кратка: почему палестинцы так себя ведут? Создайте им условия для нормальной жизни, как Россия мудро поступила начав вкладывать деньги и развивать Чечню. Именно - развивать! Создавать рабочие места и восстанавливать инфраструктуру. Альтернатива? Только тотальное уничтожение одной из сторон. Вам оно надо? Сейчас 21-й век. Всё сразу попадает в инет. Надо учиться договариваться с соседями, какие бы они не были. Евреи очень пострадали от действий нацистской партии Германии. Да. Но чем вы сейчас (в глазах мировой общественности) лучше их? Ответ - ничем! Повторюсь еще раз - всё это (действия ЦАХАЛ) со стороны выглядит просто УЖАСНО! Вы этим добьетесь такого же результата, как в прошлой войне с Ливаном. Оно вам надо? Будьте действительно умней... На сим прощаюсь. Мира вашему дому. Будьте человечными к другим. Ведь, независимо от вероисповедания, всем воздастся по заслугам.
После бани:)про 45 год ты говоришь. Ложь, ложь и еще раз ложь. Не на тех противоречиях играешь дружок, ну давай же вспомни еще Чечню, подтолкни нас к осуждению бородатых:)Так что лепи свой извращенно сионистский бред в чем-нибудь другом.
Сдается мне видел я этого ъправдолюбцаъ.Как то российскийкий журналист задавал ему вопросы.показывали по телевизору.он действ.живет в Израиле.помню в голове крутилась мысль-вот чмо а.Ну да ладно,не будем об этом.Проблема в том что в его речах есть кое что о чем действ.следовало бы призадуматся
Пocлe бaни, seclub.org/forum/goto/6352670/ - дружок не надо нагло врать,никто вам не помогает. Неужели ? Ах как вас жалко,а америка что уже не в счет которая вот уже 60 лет вам сует все в рот и всегда является защитником евреев по всему миру и ближнем востоке в частности.
Преже всего я имею ввиду преступный сговор между правящей верхушкой Израиля и нацистом Абу мазеном.Хамас мешает им (властям Израиля)как можно скорее продать еврейскую землю арабам.Да,да никто не ослышался.Сопротивление хамаса ирационально,оно не подлежит обияснению-
-хамас куклы в руках Творца.Они убийцы,но все же меньшие чем Фатахники.фатахники это професиональные,хитрые убийцы.фатахники времено скрывают свои цели,поэтому я бы предпочел иметь дело с хамасом,нежели со змеями из фатаха.хамас хотябы не скрывает то что у него на сердце
Жители Газы оказавашийся на переднем фронте панарабисткой борьбы,принесены в жертву.ради замыслов арабских умников.Глава Египта отказался впустить их к себе.подыхайте раз вы такие тупые,вот что он им хотел сказать.да и не только он.Все гадюки говорили им.не е..те мозки.сначала согласитесь,а потом мы этих гяуров выгонем и с остальной територии
11 янв 2009 в 20:32