sofer, seclub.org/forum/goto/6393816/ - это,конечно,ваше дело,но мы тоже пытались в 90-х договориться с "легитимно избранным Масхадовым".Известно,что из этого вышло.Волки оборзели от безнаказанности
sofer, с ХАМАСом нереально договориться. Это долбанутые фанатики. С чеченами наш Лебедь в свое время договорился... А потом от них Дагестан отбивали. Мы для них неверные, они могут сегодня давать нам клятву в вечной дружбе, и воткнуть нож в спину. А фатх хотя бы адекватный. Они в большинстве своем соблюдают договоренности.
Principial,ты понимаеш в чем дело.Война в Чечне была за то чтобы не отдать,то что не отдать.Здесь и в том и в другом случае израильские власти уже продали,то что продали.И разница лиш в том кто получит это отданое.Мне совершено не важно получит ли фатах наши земли,или получит их хамас.земель то все равно нет
Просто изра.власти сделали ставку на фатах потому что те нерелигиозны а это ближе изра.космополитам.А то что те соблюдают,так они сами признаются что это времено.пока не придут нужные дни.
sofer, а что,если вам посадить на трон в Палестине какого-нибудь тайного друга?Опытом можем поделиться мы или американцы Сдается мне,племена возведут кого угодно за бусы и антиизраильские(поначалу) лозунги
sofer, seclub.org/forum/goto/6393966/ - Про нужные дни мы слышали от Ирана и Сирии. Ну и где же их помощь? Нету! Так вот, теоретически они могли бы вместе с Хизбалой поддержать Хамас, он дело в том что памперс забыли сменить и знают что если Израиль ударит то и Иран и Сирия сразу же окажутся в каменном веке
Cчacтливый-Я,честно говоря я воспринимаю всю эту ситауцию,как борьбу хищников за труп жертвы.Я бы предпочел чтобы договора не подписывались.нежели они подписывались.Потому если они будут подписаны.то изра.космополитам удастся от имени(якобы)всего еврей.народа узаконить отторжение Иудеи от Израиля
Вот еще одно доказательство бестолковости.Со вчерашнего дня фактически была прекращена военая операция.Несмотря на на советы военых продолжить,и вобще логики.Ничего удивительного, они добились главных своих целей.Обезопасить центр страны(то есть там где они живут).Помоч Махмуд Абасу-
Они уничтожили все ракеты которые могв долететь до Телавива,или до запад.Иерусалима.то есть где они сами непосредствено пребывают.Нанесли удар по авторитету хамаса.и все.Ракеты продолжают падат на юг страны.вчера попали в 7-го мальчика.(в тяжелом состоянии в больнице).Хамасовские убийцы продолжают топтать землю-
15 янв 2009 в 14:22