Ничего удивительного.космополитам которые правят ныне в израиле,незнакомо понятие любви к родине или элементарной чести.После того как они полностью захватили власть(во времена Рабина,и в результате его убийства,инс-цинированого ими)мы видим только поражения.В результате израиль ретроактивно проиграл все войны начиная с 1967 года.что и следовало ожидать
Лично я думаю, правительству Израиля невыгодно полностью уничтожать ФАТХ/ХАМАС/Хизбаллу, так же, как США невыгодно полностью уничтожать Аль-Каиду. Внешний враг сплотил Израиль/США, давая прибыль как военным, так и политикам. Вот почему война не прекратится, пока у власти в Израиле "реакционные силы". Ситуацию ведь действительно контролирует не ФАТХ/ХАМАС/Хизбалла, а высшие круги Израиля.
Их жертвы это;Рабин,Рехевам Зееви(Ганди),Рафуль(Рафаэль Эйтан),сын Меира Кахане.и.т.д.Настоящие патриоты.их убили,а заокеанские демократы помалкивают вместо того чтобы призвать к ответы убийц.
AndO1, отчасти правда.нащет С.Ш.А.все ж таки,они конечно хотели бы уничтожить Алкаиду,но в наше время это превратилось в эфемерное понятие.невозможно уничтожить эфемерные организации пользующийся поддержкой многих, разных сил.
AndO1,они не то что ее контролируют.это не правда.Просто они бездарные эгоисты не способные довести никакого дела до конца.Главное для них материальное благополучие
sofer, Слабо верится, что все спецслужбы и армия США не может найти Бен Ладена, который в горах на лошаде убегает от спутников-шпионов... Хотели, думаю бы взялись хорошенько. Ещё в 2001 г. когда он... был в Штатах + подняли информацию на Аль-Каиду во время Афганистана, "потрясли" ISI... Короче ты, уверен, не хуже меня знаешь, что можно было бы сделать.
Можно ожидать следущих событий.По истечении некоторого времени,когда популярность хамаса упадет.так как люди скажут что ж вы натворили...Фатах вторгнется на територию Газы и попытается взять власть в свои руки.во всяком случае эти умники надеятся на это
AndO1,Бенладана на вряд ли когда либо поймают при всем огромном желании.лично Буша и вобще американских властей.Прежде всего потому что за Бенладеном стоят зарубежные спец-служды,какие?это уже другой вопрос.Ясно одно,это то что росказни о заказе этих терактов самими С.Ш.А. полная чуш
Ghost, когда человеку которому требуется хирургическая операция,дают успокоительное.то первое время он действительно чуствует себя не плохо.Но потом с ним проис-ходит еще худшее,чем если б ему сделали вовремя операцию.
Ghost, террористы не люди. А мирные гибнут только потому, что эти уроды ими прикрываются, как щитами. Типа думают, что израилитяне заочкуют по ним стрелять. Они и не стреляли, а террористы чувствовали безнаказанность. Так было и будет всегда, если их не вырезать, как опухоль.
16 янв 2009 в 18:00