Ближний и Средний Восток | SEclub.org
Ближний и Средний Восток
Все новые
Всего сообщений: 1245
*
Cчacтливый-Я
17 янв 2009 в 22:27
Шишeл Mышeл, seclub.org/forum/goto/6421846/ - гг нас опять сразу левые обвинят в геноциде. Типа мы специально не даем им жить! А они всё получают на ХаЛЯВУ! Лично мне жаль что я не у власти! Закрылся бы от них и пусть дохнут сами. Ничего бы им не дал!
*
¤Гepkyлec¤
17 янв 2009 в 22:42
Cчacтливый-Я, никто вас не обвинит.Это законно ваша земля и никто вас не имеет права обвинять в окупации.А левых везде хватает.:mda:
*
Cчacтливый-Я
18 янв 2009 в 08:05
cursorinfo.co.il/news/novosti/2009/01/18/trus/?cache=21 чистой воды провокация и подстрекательство. А прикрываться будут как обычно мирным населением
*
Massson
18 янв 2009 в 08:12
Cчacтливый-Я,все прекрасно понимают что это провокация.Что с них возьмешь-дикие люди.
*
Cчacтливый-Я
18 янв 2009 в 09:58
Massson, seclub.org/forum/goto/6424124/ - вот такие дикие люди уже в течении 8ми лет не дают нормально жить югу Израиля. Это мне напоминает как с пиратами из Сомали! Они творят что хотят а сделать никто ничего не мог в течении долгих лет.
*
Kacтыль
18 янв 2009 в 12:18
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/6422072/ врятли ты бы действовал иначе чем сейчас действует руководство израиля . Раз подписали договор - нужно выполнять . Да конечно можно взять - как ты говориш закрыться , но отношение изза таких поступков к стране меняется.
*
Cчacтливый-Я
18 янв 2009 в 12:21
Kacтыль, seclub.org/forum/goto/6426359/ - о каком договоре речь?! (может я не в курсе.) я бы действовал на много жестоко. И начал бы именно с Ирана и Сирии. Зачем на марионеток время тратить.
*
Туранга Лила
18 янв 2009 в 12:42
Cчacтливый-Я, как бы ты действовал? Вырезал бы всю эту "нацию не имеющую право на существование"(ц) под корень?
*
Cчacтливый-Я
18 янв 2009 в 12:51
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/6426650/ - зачем?! :-) Отключил бы свет газ воду (которые они получают на халяву) и не пропускал бы через КПП (Эрез) ни одного грузовика с гуманитарной помощью и на каждый касам отвечал бы десятком ракет :-) вот и всё! Пусть Египет их кормит и поит.
*
Туранга Лила
18 янв 2009 в 13:08
Cчacтливый-Я, и газ Циклон туда, ага? Если к твоему предложению отнестись всерьез, то знаешь что будет? Массовая гибель людей, а в первую очередь детей от различных инфекций (антисанитария на фоне ослабленного голодом организма), потом от самого голода и всё это будет сопровождаться дикой истерией в западной прессе. По всему миру демонстрации будут уже не стотысячными, а много больше. Против вас ополчится весь мир, а для арабов вы перейдете последнюю черту, что может заставить их поступить опрометчиво и напасть на Израиль (Иран). Оно вам надо?
*
Kacтыль
18 янв 2009 в 13:09
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/6426409/ энерго ресурс всегда связан с договором на время и по объему. Это же не окорочка , помидоры и всякая мелочь отсутствие которой мало влияет на жизнь людей и страны в целом.
/-/
Леонид , Лила , - кто как кого будет резать , чем резать и как быстро - в личку переходите . Диалоги подобного рода буду удалять
*
Cчacтливый-Я
18 янв 2009 в 13:36
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/6426891/ - по порядку! Если ты намерена про Циклон говорить то не пиши мне больше ага. Отвечать на подобный бред не буду. Но скажу одно. Если у людей есть деньги закупать оружие то пусть на них школы строят. (хотя Иран на школу не даст а вот на десяток другой касамов эт да)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025