Ближний и Средний Восток | SEclub.org
Ближний и Средний Восток
Все новые
Всего сообщений: 1245
*
ABU DARDA
1 фев 2009 в 23:52
Ведь их можно загнать в гетто,как это делалось в свое время с самими евреями,или еще лучше,можно просто уничтожить этот арабский народ. Как говорится,меньше народу-больше кислороду,та и места побольше... Вообщем,мне кажется,ненависть арабов-палестинцев к евреям имеет свои определенные причины и истоки. И естественно,эта ненависть и дальше будет прививаться палестинцам начиная с раннего детства до тех пор,пока причины и источники этой ненависти не исчезнут... / Ну да ладно,Софер,я думаю,ты сам по себе человек не плохой,хоть и оправдываешь все это. И поэтому я вынужден покинуть тебя,дабы отправиться спать. Даст Бог,еще встретимся. Спокойной ночи!
*
arrowsss
1 фев 2009 в 23:54
sofer, сколько жертв было в последней кавказской войне, не знаю. Но если бы ваша война началась с того, что арабы разрушили из "градов" Тель-Авив, то я был бы целиком на стороне евреев.
*
sofer
1 фев 2009 в 23:56
AndO1, поменьше читай еретические послания.
*
sofer
2 фев 2009 в 00:04
arrowsss, ну эта война во основном то и начилась из за того что в Тельавиве узнали что у хамасников есть оружие способное долетать до Тельавива.которые они и приготовились использовать .эти ракеты были уничтожены в первый день войны.Просто им такую возможность не дали.
*
arrowsss
2 фев 2009 в 00:09
sofer, seclub.org/forum/goto/6588897/ - это похоже на легенду Буша, когда он в 2003 г. заявил, что Ирак имеет оружие массового поражения.
*
sofer
2 фев 2009 в 00:12
ABU DARDA, хттп://сецлуб.орг/форум/пост.пхп?пид=6588843 - Если бы у Израиля действ.были такие планы.то я бы сам защищал бы их.но я знаю что это не так.а план их в другом.Поскорее продать арабам земли.а пока хамасники стреляют,очень трудно подготовить общ.мнение к уступкам
*
sofer
2 фев 2009 в 00:17
ABU DARDA, seclub.org/forum/goto/6588843/ - их единственый план.поскорей отдать евр.земли арабам.а хамасники им мешают.так как при постояных обстрелах очень трудно уговорить израильтян идти на уступки
*
sofer
2 фев 2009 в 00:23
arrowsss, похоже.Но я не думаю что израильские власти стали бы что либо предпринимать,если не почуствовали опасность лично себе.Ведь в течении 8 лет пока бомбили города в которых живут бедное население,они ничего не делали.я хорошо знаком с их породой.
*
sofer
2 фев 2009 в 05:30
ABU DARDA, твое оправдание что имама Али убили хариджиты.никуда не годится.разве они не арабы.или не мусульне?И сегодня тоже Аль-каида это секта.однако в глубине души ее поддерживают большинство мусулман.А когда в Нью-Иорке погибли тысячи невиных людей.мусульмане Палестины танцевали на крышах домов.-
*
sofer
2 фев 2009 в 05:37
Суниты всего мира устраивают взрывы в шиитских святынях в Ираке.вобщем это не единственый пример.А за что убили суфия,непомню как зовут,учителя великого суфиста Джалаладина Руми,а за что сняли кожу с Насими(также суфия).А за что убили Садата,который принес египтянам мир,и за дарма получил у Израиля Синай.
*
DDJ
2 фев 2009 в 05:57
arrowsss, seclub.org/forum/goto/6588850/ - То есть для того что бы ты был на стороне Израиля, тебе нужно, чтобы был разрушен Тель-Авив? Наверное и что бы жители погибли, тоже хочешь? Ну не все, поливина, тысяч 250? Знаешь, Израиль обойдётся без такого человеколюбивого сторонника. Оставайся сторонником того, чего и был всегда. Не велика потеря.
*
~Foxx~
ts 2 фев 2009 в 07:22
sofer, ты хочешь сказать, основные возмутители спокойствия сунниты?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026