Ближний и Средний Восток | SEclub.org
Ближний и Средний Восток
Все новые
Всего сообщений: 1245
*
Abu-DARDA
7 фев 2009 в 00:26
sofer, seclub.org/forum/goto/6641123/ - касательно 47 года. Тут необходимо сказать о том,что первые шаги по созданию израильского государства начались не в самом 47,а лет за 50 до того. В 1897 Еврейские банкиры предложили правителю Османской Империи Султану Хамиду Второму продать эти земли. На что он ответил,что эта земля Халифата и он не может распоряжаться ею по своему усмотрению. Получив отказ тот комитет банкиров,состоящий из богатейших и влиятельнейших еврейских родов,разработал и утвердил план по созданию израильского государства в течении ближайших 50 лет. В конце концов для Османской Империи это закончилось развалом и расчленением Халифата,который в свое время так оберегал евреев. А спустя ровно 50 лет государство таки возникло. И уж не говори мне,пожалуйста,что мол в 48 году евреи были малочисленны,слабы и бессильны. Этого государства в таком случае могло бы не быть,если бы евреи сами не приложили бы к этому большие усилия.
*
¤Гepkyлec¤
7 фев 2009 в 04:34
Abu-DARDA, я не защищаю ни кого,но хочу знать,чем же вы,мусульмане,террористы,женоненавистники лучше евреев?Евреи культурный образованый народ,потому у них так...а вы этим богатством не владеете...зависть нужно прятать.:nenado:
*
Principial
7 фев 2009 в 04:36
AdLaNik, seclub.org/forum/goto/6640390/ - приводить пример из "кавказцентра"- признак дурного тона.Там все немусульмане зверями показаны
7 фев 2009 в 04:37 / Principial (1)
*
Principial
7 фев 2009 в 04:42
Abu-DARDA, seclub.org/forum/goto/6640691/ - по-моему,ты здесь весьма красочно описал именно арабскую позицию
*
Principial
7 фев 2009 в 04:53
Abu-DARDA, seclub.org/forum/goto/6641304/ - чисто познавательный вопрос к знающему человеку: а почему еврейские банкиры стремились обосноваться именно в этих землях?
*
Principial
7 фев 2009 в 04:55
Boїн YПA, справедливости ради скажу,что Хусейн(Саддам) такой же мусульманин,как и ты
*
Principial
7 фев 2009 в 05:21
Boїн YПA, seclub.org/forum/goto/6641860/ - прееставь себе,на деле-да.А по поводу месторасположения Израиля есть шутка: надо ж было столько лет бродить по Ближнему Востоку,что б выбрать единственное место, где нет нефти!Гг Но евреи и без сказочных недр обошлись.Мозгами и помощью своих заграничных братьев.Что в этом многим не нравится?
*
ABU DARDA
7 фев 2009 в 06:56
Principial, seclub.org/forum/goto/6641837/ - судя по всему,ты,как не менее знающий,и сам знаешь ответ на этот вопрос. Да тебе еще и ответили. Я же от себя добавлю,что как-бы евреи не считали,что это исключительно их земля,все же нужно учитывать и тот факт,что там давным давно уже проживают живые люди,с мнением и присутствием которых необходимо считаться. Однако,впрочем как обычно,евреев это особо не волновало ни тогда,ни сейчас. Отсюда и конфликт,которому пока не видно конца.
*
ABU DARDA
7 фев 2009 в 07:05
¤Гepkyлec¤, seclub.org/forum/goto/6641761/ - побойся Бога,какие же мы женоненавистники?! Ты разве не знаешь,что у каждого из нас бывает по-нескольку жен? Женоненавистник не сможет выдержать даже одной жены,а у нас целых четыре. Так что мы не женоненавистники,а наоборот женонавистники :lol: Кстати,большие богатства еще не являются показателем высокого культурного уровня и уровня человечности. Так что завидовать особо-то и нечему.
*
Cчacтливый-Я
7 фев 2009 в 11:10
ABU DARDA, ага у арабов (израильских) жена занимает место между тараканом и собакой! Муж никогда не поможет жене с тяжелыми сумками и по хозяйству. :-)
*
¤Гepkyлec¤
7 фев 2009 в 13:34
ABU DARDA, seclub.org/forum/goto/6642421/ - эй!Нашел чем хвалиться.:sumas:Это мерзость,развращение,иметь четырех жен.Да,как в древности.Одна жена чтобы с ней спать,другая как скотина по огороду ползает,третья посуду моет и т.д.Еще вопрос...вот это многоженство...как в древности...а с сетрой у вас можно спать и иметь детей,как в древности??:mda:Ппц,арабы:lol:
*
Cчacтливый-Я
7 фев 2009 в 15:09
¤Гepkyлec¤, seclub.org/forum/goto/6646078/ - с двоюродными до сих пор спят! Таким образом они пытаются как бы "деньги в семье" сохранить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026