Ближний и Средний Восток | SEclub.org
Ближний и Средний Восток
Все новые
Всего сообщений: 1245
*
zoar
9 апр 2009 в 21:26
ABU DARDA, а то что ты пытаешся подстроить под себя писания,в том числе и Коран.тебе не поможет.Коран ясно говорит об истиности Торы,и даже Евангелий.А то что там придумали арабские националисты,меня не интересует
*
DDJ
9 апр 2009 в 21:28
ABU DARDA, не нужно мне угрожать, это бесполезно. А повеление уничтожить ханаанеев есть в Библии, и это общеизвестно. Так же как и то, что они это полностью не сделали. Так, что "якобы словом Всевышнего" никто не прикрывается оно написано в Торе. Территория на которой основано государство Израиль находится на земле выкупленной у арабов. Причем куплено было больше земли чем Израиль получил по решению ООН. У палестинцев есть своя земля - Иордания. А то, что сейчас называется палестинским народом это террористическая организация созданная с целью уничтожения Израиль. И если они такие мирные, как ты пишешь, то как из их среды выросли террористы и почему мирные ни слова не сказали чтобы прекратить террор?
*
ABU DARDA
9 апр 2009 в 21:29
Peдмaн, ты чё,протрезвел после вчерашнего или ты на отходняках такие опусы выдаешь? :lol: С твоим бы миролюбием не вылазить бы с этой темы. :biggrin: слушай,не пропадай на долго. :-). Ты прав,пора заканчивать такой диалог. К добру это все равно не приведет.
*
zoar
9 апр 2009 в 21:30
На этом вынужден закончить.и уважение РЕДМАНУ.
*
ABU DARDA
9 апр 2009 в 21:33
Ладно,ребята,заканчиваем базар. Нет смысла обливать друг друга грязью и пытаться что-то доказывать. Каждый,видимо,полюбому останется при своем. Так что всем спокойной ночи!
*
Редман2
9 апр 2009 в 21:37
ABU DARDA, seclub.org/forum/goto/7367225/ - нет,эт я после первых двух кружек пива добрым становлюсь:-D...,а дальше больше естестна делаюсь невменяемим:rus:
*
DDJ
9 апр 2009 в 21:40
Peдмaн, seclub.org/forum/goto/7367200/ - правильно. В споре не рождается истина. В споре наживаются враги. Это очень просто. Ведь победа в споре возвышает одну сторону и унижает другую, потому что она вынуждена отказаться от своих убеждений. Если же не откажется то всё равно останутся врагами ибо так и будут грызться.
*
DDJ
9 апр 2009 в 21:46
ABU DARDA, seclub.org/forum/goto/7367193/ - замечательные слова. Особенно последнее предложение. Это именно то, что и нужно. Жить с миром и чтобы не было никому дела.
*
Редман2
9 апр 2009 в 21:47
DDJ, seclub.org/forum/goto/7367291/ - согласен! Интересно.,а можно-ли выработать некий механизм общения-диалога,который разрушил бы стену противостояния между исламским и иудейским миром..? Или нам суждено до скончания веков жить в противоборстве?
*
ABU DARDA
9 апр 2009 в 21:51
Peдмaн, seclub.org/forum/goto/7367274/ - этот бухарь-это что-то! :ha: Слушай,завязывай ты с этой горилкой. Вижу,прибывание в Россие на тебя оказывает не лучшее влияние. Возвращайся как ты лучше домой,пока не поздно. Лучше в горах на чистом воздухе и по трезвяку :nakone: прокатиться :lol:
*
ABU DARDA
9 апр 2009 в 21:54
Peдмaн, seclub.org/forum/goto/7367319/ - можно. Поменьше встречаться нужно :lol:
*
Редман2
9 апр 2009 в 21:56
ABU DARDA, seclub.org/forum/goto/7367336/ - а что, Дагестан отделился чтоль пока меня не было???:glaza::-D Да я брат особо не балуюсь..,дома по хлеще грешил,а тут по тиху на путь исправления пытаюсь встать. Иншааллагl,все будет норм!:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025