Ближний и Средний Восток | SEclub.org
Ближний и Средний Восток
Все новые
Всего сообщений: 1245
*
ABU DARDA
9 апр 2009 в 20:52
zoar, seclub.org/forum/goto/7366983/ - если сейчас начнем разбирать по отдельности все эти истории с убийствами вышеперечисленных людей,то ты сядешь глубоко в лужу. Лучше не будем этим заниматься. Ты лучше скажи,ты хочешь оправдать убийства евреями Божьих Посланников? Видимо от безвыходности вы начинаете переводить стрелки на мусульманских праведников. Хотя это совсем разные вещи.
*
zoar
9 апр 2009 в 20:55
-он повесил и растерзал,более 200 мусульман за один день.только за то что те осмелились высказывать свое недовольство.Ну а что сделал король Хусейн с палестинцами за одну ночь,убивший несколько тысяч.Ну а что сделал Садам Хусейн с бедными курдами.Да еще много,и много примеров жестокости.Если же ты имееш ввиду только пророков.так вы их убивали еще до того,как те успели чето сказать.поэтому про них ничего и неизвестно.
*
DDJ
9 апр 2009 в 20:59
ABU DARDA, а ты здесь именно пустой разговор и ведешь, без ссылок. То, что ты делаешь вид будто не знаешь кто уничтожил египтян и других народов которых перечислил zoar не делает тебе чести и уж тем более не обязывает меня заниматься поиском ссылок для тебя. Да и что такое ссылка? Текст написанный таким же как и я незнакомым тебе человеком. Какие у тебя основания верить ему больше чем мне? Или ты никому не веришь? А своей жене ты тоже не веришь? Ссылку на её верность не выложишь?
*
zoar
9 апр 2009 в 21:01
ABU DARDA, seclub.org/forum/goto/7366994/ - как же так,ну ты совсем уж выборочно относишся к истории.Исмаил чьим сыном был?Авраама,ведь правильно.А Авраам кто был?Евреем!так и написано в Торе,или Таурате.которую ваш же закон признает за Боговдохновеную.Так и написано-Авраам иври-то есть Авраам еврей.
*
ABU DARDA
9 апр 2009 в 21:05
zoar, seclub.org/forum/goto/7367033/ - дело в том,что я не оправдываю и Хусейна,ни Арафата,ни какого-либо другого Залима(Тирана). Все они несомненно понесут ответ за смерти людей. Вы же постоянно пытаетесь оправдывать себя за уничтожение народов,населявших в древние времена территорию нынешней Палестины,говоря,что это было Божье повеление,хотя нормальному человеку с трудом верится,что это Бог приказал Саулу уничтожать все живое,вплоть до младенцев и скотины. Однако это есть в ваших писаниях под названием Тора. Вы просто напросто прочищали себе дорогу,прикрываясь,якобы Божьим повелением. Вы постоянно оправдываете убиение множества пророков вместо того,чтобы признать,что это был мерзким делом. Вы и сейчас оправдываете убийства мирных жителей Палестины - женщин и детей,оправдываясь тем,что,мол,у вас нет другого выхода и,что они сами этого заслужили.
*
zoar
9 апр 2009 в 21:08
ABU DARDA, вобщем я боюсь,что твое предвзятое отношение к евреям.сделает тебя ярым атеистом.а мне бы этого не хотелось.Это ни значит что ко всем атеистам я отношусь отрицательно.наоборот есть атеисты очень даже нормал.люди.Но в твоем случае,одно может приложится к другому.
*
ABU DARDA
9 апр 2009 в 21:12
DDJ, seclub.org/forum/goto/7367054/ - я тебе выложу кое-что другое кое-откуда,если и дальше будешь наглеть с вопросами о женах. Надеюсь,понял и дальше глупить не будешь. Если я чего-то не знаю,то говорю,что не знаю. А любая ссылка с конкретными исторически подтвержденными фактами спокойно сойдет. Что же касается уничтожения евреями других народов достаточно сделать ссылку на Библию,ибо это ни для кого не секрет. Догоняешь?
*
zoar
9 апр 2009 в 21:13
ABU DARDA, твое желание обвинить во что бы то не стало евреев,мне понятно.но тем не менее не оправдывает ту ложь,которую ты вычитываеш в антисемитских памфлетах.Я думал что тебе не надо будет обьяснять простых вещей."Не сомневайтесь в сретении Господа Мусой".Это написано в Коране.
*
ABU DARDA
9 апр 2009 в 21:18
zoar, seclub.org/forum/goto/7367062/ - в вашей Торе,которая находилась в руках у убийц пророков,много чего написано. Но это ведь еще не значит,что мусульмане должны во все это слепо верить,даже не смотря на то,что Кораном и признается факт получения Моисеем(мир ему) Писания от Всевышнего. Что там осталось от того,что получил Моисей,а что вы там понапихали от себя,нам,к сожалению,доподлинно не известно. Да и вам тоже. Разница лишь в том,что вы все это принимаете без всякой критики,другие же способны подходить более объективно.
*
zoar
9 апр 2009 в 21:22
ABU DARDA, сомневаясь в приказе Бога,ты сомневаешся в нем.Я же тебе скажу,вот что.Приказ этот в большинстве случаев не выполнялся евреями.прочитай внимательно книги.Зато уничтожением активно занялись мусульмане,и достаточно успешно.Вобще же когда говорится об уничтожении народов.имеется ввиду желания.ибо народы-это желания." Когда придеш на святую землю,то уничтож народы о которых Я тебе скажу"-это был приказ Всемогущего.И имено говорится тут о желаниях сердца.Так евреи это и понимают.
*
ABU DARDA
9 апр 2009 в 21:24
zoar, хотелось бы еще раз повторить вчерашние мои слова,что нет у меня какой-либо ненависти и предвзятости к евреям в общей массе,да и памфлетов на еврейскую тему я не читаю. Просто вам может показаться,что если какой-то человек не воспевает это "святой и избранный" народ,коим вы все себя считаете,а говорит открыто и по существу,то значит он предвзято относится к евреям,он антисемит,да еще может стать и атеистом. Ну в это ты откуда взял,мне вообще не понятно? Ладно,живите с миром,мне нет до вас никакого дела...
*
Редман2
9 апр 2009 в 21:25
Может хватит уже??? Только и занимаетесь что ишите соринки в глазу других... Все с бревнами ходим,но тупо не хотим замечать этого. В любом случае..,-куда приведет разговор в подобной манере?..,уж точно не к пониманию. Я может и ламер в контексте данной темы,но,думаю ни в Коране,не в Торе нет ничего что способствовало такому непониманию... Все дело внас,в людях. Давайте попробуем уважать друг друга.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025