zoar, seclub.org/forum/goto/7366983/ - если сейчас начнем разбирать по отдельности все эти истории с убийствами вышеперечисленных людей,то ты сядешь глубоко в лужу. Лучше не будем этим заниматься. Ты лучше скажи,ты хочешь оправдать убийства евреями Божьих Посланников? Видимо от безвыходности вы начинаете переводить стрелки на мусульманских праведников. Хотя это совсем разные вещи.
-он повесил и растерзал,более 200 мусульман за один день.только за то что те осмелились высказывать свое недовольство.Ну а что сделал король Хусейн с палестинцами за одну ночь,убивший несколько тысяч.Ну а что сделал Садам Хусейн с бедными курдами.Да еще много,и много примеров жестокости.Если же ты имееш ввиду только пророков.так вы их убивали еще до того,как те успели чето сказать.поэтому про них ничего и неизвестно.
ABU DARDA, а ты здесь именно пустой разговор и ведешь, без ссылок. То, что ты делаешь вид будто не знаешь кто уничтожил египтян и других народов которых перечислил zoar не делает тебе чести и уж тем более не обязывает меня заниматься поиском ссылок для тебя. Да и что такое ссылка? Текст написанный таким же как и я незнакомым тебе человеком. Какие у тебя основания верить ему больше чем мне? Или ты никому не веришь? А своей жене ты тоже не веришь? Ссылку на её верность не выложишь?
ABU DARDA, seclub.org/forum/goto/7366994/ - как же так,ну ты совсем уж выборочно относишся к истории.Исмаил чьим сыном был?Авраама,ведь правильно.А Авраам кто был?Евреем!так и написано в Торе,или Таурате.которую ваш же закон признает за Боговдохновеную.Так и написано-Авраам иври-то есть Авраам еврей.
zoar, seclub.org/forum/goto/7367033/ - дело в том,что я не оправдываю и Хусейна,ни Арафата,ни какого-либо другого Залима(Тирана). Все они несомненно понесут ответ за смерти людей. Вы же постоянно пытаетесь оправдывать себя за уничтожение народов,населявших в древние времена территорию нынешней Палестины,говоря,что это было Божье повеление,хотя нормальному человеку с трудом верится,что это Бог приказал Саулу уничтожать все живое,вплоть до младенцев и скотины. Однако это есть в ваших писаниях под названием Тора. Вы просто напросто прочищали себе дорогу,прикрываясь,якобы Божьим повелением. Вы постоянно оправдываете убиение множества пророков вместо того,чтобы признать,что это был мерзким делом. Вы и сейчас оправдываете убийства мирных жителей Палестины - женщин и детей,оправдываясь тем,что,мол,у вас нет другого выхода и,что они сами этого заслужили.
ABU DARDA, вобщем я боюсь,что твое предвзятое отношение к евреям.сделает тебя ярым атеистом.а мне бы этого не хотелось.Это ни значит что ко всем атеистам я отношусь отрицательно.наоборот есть атеисты очень даже нормал.люди.Но в твоем случае,одно может приложится к другому.
DDJ, seclub.org/forum/goto/7367054/ - я тебе выложу кое-что другое кое-откуда,если и дальше будешь наглеть с вопросами о женах. Надеюсь,понял и дальше глупить не будешь. Если я чего-то не знаю,то говорю,что не знаю. А любая ссылка с конкретными исторически подтвержденными фактами спокойно сойдет. Что же касается уничтожения евреями других народов достаточно сделать ссылку на Библию,ибо это ни для кого не секрет. Догоняешь?
ABU DARDA, твое желание обвинить во что бы то не стало евреев,мне понятно.но тем не менее не оправдывает ту ложь,которую ты вычитываеш в антисемитских памфлетах.Я думал что тебе не надо будет обьяснять простых вещей."Не сомневайтесь в сретении Господа Мусой".Это написано в Коране.
zoar, seclub.org/forum/goto/7367062/ - в вашей Торе,которая находилась в руках у убийц пророков,много чего написано. Но это ведь еще не значит,что мусульмане должны во все это слепо верить,даже не смотря на то,что Кораном и признается факт получения Моисеем(мир ему) Писания от Всевышнего. Что там осталось от того,что получил Моисей,а что вы там понапихали от себя,нам,к сожалению,доподлинно не известно. Да и вам тоже. Разница лишь в том,что вы все это принимаете без всякой критики,другие же способны подходить более объективно.
ABU DARDA, сомневаясь в приказе Бога,ты сомневаешся в нем.Я же тебе скажу,вот что.Приказ этот в большинстве случаев не выполнялся евреями.прочитай внимательно книги.Зато уничтожением активно занялись мусульмане,и достаточно успешно.Вобще же когда говорится об уничтожении народов.имеется ввиду желания.ибо народы-это желания." Когда придеш на святую землю,то уничтож народы о которых Я тебе скажу"-это был приказ Всемогущего.И имено говорится тут о желаниях сердца.Так евреи это и понимают.
zoar, хотелось бы еще раз повторить вчерашние мои слова,что нет у меня какой-либо ненависти и предвзятости к евреям в общей массе,да и памфлетов на еврейскую тему я не читаю. Просто вам может показаться,что если какой-то человек не воспевает это "святой и избранный" народ,коим вы все себя считаете,а говорит открыто и по существу,то значит он предвзято относится к евреям,он антисемит,да еще может стать и атеистом. Ну в это ты откуда взял,мне вообще не понятно? Ладно,живите с миром,мне нет до вас никакого дела...
Может хватит уже??? Только и занимаетесь что ишите соринки в глазу других... Все с бревнами ходим,но тупо не хотим замечать этого. В любом случае..,-куда приведет разговор в подобной манере?..,уж точно не к пониманию. Я может и ламер в контексте данной темы,но,думаю ни в Коране,не в Торе нет ничего что способствовало такому непониманию... Все дело внас,в людях. Давайте попробуем уважать друг друга.
9 апр 2009 в 20:52