Ближний и Средний Восток | SEclub.org
Ближний и Средний Восток
Все новые
Всего сообщений: 1245
*
zoar
9 апр 2009 в 20:04
ABU DARDA, даже про Иисуса Христа,несмотря на все его чудеса,сомневались,пророк ли он.Хорошо почитай священые писания,а потом пиши.И еще,так как у мусульман почти не было пророков,то вместо пророков у них можно считать ,просто праведников.Так вот,вы своих праведников уничтожали разными способами.из них пожалуй сам мягким было распятие,причем вы это делали САМИ,а не язычники.и причем за намного более мягкую критику
*
zoar
9 апр 2009 в 20:14
А насчет уничтожения.ну уж тут,вобще,чья бы корова мычала,а ваша бы помолчала.На всем ближнем востоке,да и не только,вами были уничтожаемы кореные народы,таких стран,как Ирак,Египет,Сирия и.т.д.Массовое бегство христиан из Судана,Сомали,Ливана,Египта(копты).и.т.д.В отличие от Израиля куда стремятся и христиане,и даже не повериш мусульмане
*
zoar
9 апр 2009 в 20:20
Это пока все,что я хотел сказать.Думаю этого хватит,чтобы опровергнуть ложь,которую распостраняют по всему миру так называемые мусульмане(а на самом деле поклоники гитлера,которые прикрываются исламом).
*
ABU DARDA
9 апр 2009 в 20:20
zoar, seclub.org/forum/goto/7366490/ - во-первых я не называл Моисея(мир ему) убийцей,и поэтому не нужно мне этого приписывать. Все пророки без разделения в нашей религии свято чтятся. А насчет древних египтян,откуда мне знать,куда они делись. Но мусульмане к их исчезновению явно не причастны. Эпоха фараонов канула в лету задолго до возникновения Ислама. Так что это вопрос был просто неуместен. Отсюда и был такой ответ. Можно было это просто по смайлу понять.
*
ABU DARDA
9 апр 2009 в 20:29
zoar, seclub.org/forum/goto/7366490/ - во-вторых Авраам не был евреем,так же как и не был его первенец Исмаиль. Следовательно в роду у Мухаммада(асвс) ни на половину,ни на частицу евреев не было. Не нужно придумывать ерунды. А то,что Моисей и Иисус,да и другие пророки(мир им всем) были евреями проблемы не делает. Проблема ваша в том,что ваш народ,на протяжении веков получавший от Божественной Милости пророков,указывающих путь истины,уничтожал нещадно в больших количествах,а то,что они приносили с собой от Бога,евреи отвергали,следуя за своими страстями. За это вы и расплачиваетесь и по сей день.
*
DDJ
9 апр 2009 в 20:29
ABU DARDA, египтяне не канули в Лету вместе с фараонами. Народ существовал и после, при греческом, например, владычестве. И был уничтожен именно арабами мусульманами.
*
zoar
9 апр 2009 в 20:31
ABU DARDA, может ты и не называл.но ты ведь не маленький ребенок.Из твоих слов вытекает это.А также слова бывшего прежде здесь.который презрительно обо всех евреях,и который делает вид что он якобы мусульманин.Очевидно забыв что и Мухамед был наполовину еврей(можно сказать).Уже не говоря о других почитаемых в Коране людей.
*
ABU DARDA
9 апр 2009 в 20:31
zoar, seclub.org/forum/goto/7366677/ - нужны примеры и не голословные обвинения,если сам не хочешь прослыть лжецом. Кого и когда распинали мусульмане? Кстати насчет разницы между пророком и праведником я описал выше. Чтоб не повторятся,просмотри лучше еще раз.
*
ABU DARDA
9 апр 2009 в 20:41
zoar, seclub.org/forum/goto/7366797/ - с Гитлером ты явно перебрал. На протяжении веков иудеи посредством различных событий и тиранов получали наказания от Всевышнего почти в каждом веке. В 20-ом веке таким тираном был Гитлер. Однако,на мой взгляд,это не спроста. Всем известен ваш еврейски шовинизм,который красной нитью проходит через всю Тору и Талмуд. Вы считаете себя самыми лучшими и избранными,не говоря уже о том,что все остальные это Гои для вас. Так вот вы нарвались на такого шизофреника,который считал,что он и арийская нация на самом деле самая лучшая. И вас же вашим же оружием и бил,дабы вы на своей шкуре почувствовали,как нехорошо самовозвышаться,унижая при этом других. Вы же,надеюсь понимаете,что ничего не бывает в этом мире случайно. Это должно было послужить для вас уроком. Однако Всевышний и раньше вам преподавал много подобных уроков. А толку то?
*
ABU DARDA
9 апр 2009 в 20:42
DDJ, seclub.org/forum/goto/7366858/ - мне мало,что известно про то,как и куда пропали эти египтяне. Так что давай ссылку. Иначе все это пустой разговор,пока не будет фактов. А самому искать мне нет особого желания.
*
zoar
9 апр 2009 в 20:46
ABU DARDA, история евреев достаточно хорошо известна,в отличие от истории мусульманских стран.Но даже то малое что известно,и что творится на наших глазах,доказывает мои слова.Ну например история с Аль Халаджем,или история с учителем Джалаладдина Руми.или убийство имама Али(правда его не распяли,видимо времени у них не было).или истории о восточных поэтах,которым ваши доблестные мусальмане сдирали кожу.И я,честно говоря плохо знаю историю мус.востока.Но то что я вижу здесь,в Палестине,говорит само за себя.Когда Арафат пришел к власти-
*
ABU DARDA
9 апр 2009 в 20:47
zoar, seclub.org/forum/goto/7366873/ - нам известна родословная Мухаммада(асвс) вплоть до 21 колена. Уверяю тебя,там нет НИ ОДНОГО еврея. Начиная от Исмаиля(а.с),до которого было примерно 40 колен все были АРАБАМИ. Надеюсь,ты не будешь утверждать,что Исмаиль был евреем. :nenado:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025