Ближний и Средний Восток | SEclub.org
Ближний и Средний Восток
Все новые
Всего сообщений: 1245
*
ABU DARDA
9 апр 2009 в 05:15
sofer, а я про писец шутил. Хотя,если от вас постоянно приходит только это,то в этом нет ничего удивительного :lol:
*
sofer
9 апр 2009 в 05:16
ABU DARDA, я больше не намерен спорить.Что я могу сказать когда чел.ищет вражды.Бог судья.или как еще говорят-Аллах Керим.
*
sofer
9 апр 2009 в 05:19
ABU DARDA, первородство-не есть исключительность.но ответсвеность.Иудеи приняли раньше закон.и это факт.намного раньше.
*
ABU DARDA
9 апр 2009 в 05:23
sofer, seclub.org/forum/goto/7357865/ - те,кто убивал пророков и праведников достойны самого жестокого наказания и они это без сомнения получат. Однако существует значительная разница между пророками и остальными людьми,пусть даже праведниками. Плюс к тому,что значимость и истинная суть личности какого-либо святого не всегда бывает очевидна для всеобщего понимания. И поэтому простонародье в этом плане порой заслуживает прощенье из-за своего невежества. Пророческая же сущность всегда была известна евреям,особенно их духовной верхушке. Но именно по их приказаниям и убивались пророки,хотя значимость и их ценность была известна даже простым евреям. Разницу замечаешь?!
*
ABU DARDA
9 апр 2009 в 05:30
sofer, а я и не ищу с тобой вражды. Я лишь желаю,чтобы вы перестали превозноситься над другими,что прочно засело в вашем естестве и проявляется на протяжении многих веков. Вы за это постоянно получали наказания посредством различных явлений,пора бы уже и уроки извлечь. / Насчет того,что Аллах всех нас рассудит,в этом ты прав. Ведь ОН Ахкамуль Хакимин (наилучший Судья) (Керим-Щедрый)
*
Apchix
9 апр 2009 в 16:00
ABU DARDA, seclub.org/forum/goto/7356540/ я не знаю кто кого там ждет. Я знаю, что все мы люди, а значит все подвержены болезням типа нацизма. Это не зависит от веры, расы и места обитания.
*
Sash75
9 апр 2009 в 16:07
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ,ЗА МАЛЕЙШЕЕ ПРОЯВЛЕНИЕ НАЦИОНАЛИЗМА И НЕУВАЖЕНИЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ , БАНИТЬ БУДУ ДО ОТМЕНЫ , ВСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ НИКИ ТОЖЕ
*
DDJ
9 апр 2009 в 18:47
ABU DARDA, seclub.org/forum/goto/7357755/ - если тебе нравится, можешь верить в это. Не уничтожают, говоришь мусульмане других народов? А в Египте они как появились? И куда интересно делись древние египтяне, ни этнически, ни религиозно не связанные с арабами мусульманами? Про мирную исламизацию Европы преувеличивать тоже не стоит. Взрывы в лондонском метро, на мадридском вокзале в электричке, это мирный путь по твоему?
*
ABU DARDA
9 апр 2009 в 19:30
DDJ, куда делись древние египтяне,спрашиваешь? Да их Моисей(мир ему) потопил вместе с фараоном. А ты не знал что-ли? :lol: А насчет взрывов в лондонском метро ты явно глупость сказанул. Причем здесь эти взрывы и европейская исламизация? Сколько после этого европейцев перешли в Ислам? Или ты хочешь сказать,что это они все от страха принимают Ислам,чтоб их опять не грохнули? :ha:
*
zoar
9 апр 2009 в 19:48
ABU DARDA, позволь мне с тобой не согласится.Ты называеш Моисея убийцей.Чтож твое дело.Я сейчас не об этом.это отдельная большая тема.Я сейчас,хочу сказать по поводу твоих предыдущих постов.Во первых когда ты обвиняеш евреев,не надо забывать,что евреями были Авраам,Моисей,Иисус.А если евреем был Авраам,то значит и Мухамед был наполовину еврей.Таким образом вы оскорбляете и иудеев и мусульман
*
DDJ
9 апр 2009 в 19:54
ABU DARDA, про то, что Моше потопил весь народ древнего египта, несерьезно от тебя слышать :) А взрывы и исламизация при том, что исламизация Европы происходит под грохот взрывов, которые устраивают ваши террористы. Часть европейцев принимает ислам, действительно, от страха. Тут они совершают ту же ошибку которую совершили в гитлером, отдав ему Чехию и Австрию, наивные, они думали, что ему этого хватит. Да и принимать ислам из страха за свою жизнь не стоит, ибо больше всего мусульман убивают именно мусульмане. Ну такие уж они политкорректные либеральные придурки, эти европейцы :)
*
zoar
9 апр 2009 в 19:56
А это уже как называется в уголовном кодексе.сам знаеш.Теперь по поводу твоих необдуманых слов насчет пророков.В древнем Израиле,существовали школы пророков.из тысячи один,или два были выбираемы Богом для миссии.Праведник и пророк это почти одно и тоже.Твое утверждение о том ,что якобы верхушка иудеев,точно знала пророки и есть пророки,ошибочно.или ложно.если ты в курсе-
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025