-GoLdboy-, э нет,исчезнут с лица земли,тебе подобные.А мы,и нормальные люди,будем всегда.И тебя то уж точно переживем.Посмотри с тех пор сколько народов исчезли а мы остались.Это потому что Бог с нами.
Peдмaн, ну я же наисал "многих", а не "всех". Да и немцы не все уничтожали и проклинали евреев. И главное, для уничтожения нацистов/фашистов человечеству, к счастью, не понадобилось уничтожение всего немецкого народа. А тачки неплохие делают ещё и японцы, причём их объёмы производства куда больше чем у немцев, да и цены поменьше
Peдмaн, а если серьёзно, хоть и не хотелось бы об этом, но если исламизация Европы будет идти теми же темпами, что и сейчас, то в скором будущем не станет ни анличан, ни итальянцев, ни шведов, да и немцев заменят турки.
sofer, seclub.org/forum/goto/7356626/ - ну да,у вас всегда так. Как говорится:"Кому война,а кому мать родна" :smertь: Но все же мне кажется,что в норковой шапке жарко будет вам на Ближнем Востоке и,рано или поздно,мозги ваши начнут кипеть,что будет всего лишь предвещанием адского жара :ogonь: А как ты смотришь на то,что :evrej:,являющиеся,по твоим словам,первопроходцами во всем,также первыми войдут в Ад за свои многочисленные ослушания Всевышнего и за множество убийств Его пророков и посланников? Вроде бы больше евреев на это ни один народ на планете претендовать не может.
DDJ, я понимаю,что вам неприятно об этом говорить,но исламизация Европы действительно идет большими темпами. Однако бояться исчезновения европейских народов не стоит. Ведь мусульмане,в отличии от евреев,не уничтожают какой-либо народ для того,чтобы обосноваться на его земле,как это делали в древности и продолжают делать сейчас евреи. Просто все эти англичане,немцы,итальянцы и другие естественным образом и без насилия примут Ислам и будут и дальше жить более счастливо. Вас это,конечно же,ужасает,но утешить мне вас нечем :-).
ABU DARDA, и ты туда же.Во первых я это сказал не для того чтобы похвастаца.А потому что это так и есть.ибо принявший первый,отвечает первый.И все народы принявши,отвечают.Не думал что ТЕБЕ тоже придется это обьяснять.Если ты когда либо обращал внимание на слова Лавана.когда он сказал-Не заведено так у нас,чтобы младшую дочь отдавать раньше старшей..Так как евреи,первые приняли Тору,то первые и отвечают,вот и все.-
-или ты хочеш сказать что мусульманские народы лучше,и что они не делают то что делали евреи.Ничего подобно.и делают,и еще хуже дела делают.По бошке получают,а потом жалуются,обвиняя во всем евреев.
-и праведников вы своих убивали,еще хуже способами,и за еще меньшую "провиность".Так что не надо про проклятия.Мухамед не меньше проклятий посылал,для тех кто под Кораном
ABU DARDA, и еще мне не нравится,когда ты,зная что это не так,обвиняеш евреев в уничтожении якобы народов.Даже если б это было так(хотя это не так)все равно,мусульманин не должен был бы обвинять.Потому как это был приказ Творца.которому поклонялся и Мухамед.(хотя евреи и его не выполнили до конца.
sofer, старая песня о главном. Все ваши о принявшем первыми-это всего лишь очередное проявление еврейского шовинизма. Тебе должно быть известно,что первый принявший был Адам(мир ему). Но как бы вам не хотелось,он не был Одним из первых был Ной(мир ему),но и он не был Также и Ибрагим и Исмаиль также были принявшими от Бога Истину,покосились ему и были праведными его рабами. Но даже они не были евреями. Так что ваша песня про Богом "избранный" народ,от которого абсолютно все и всегда зависит,может впечатлять и воодушевлять только вас самих. На нас же эта магия не действует. И тебе бы я тоже посоветовал бы смотреть на вещи немного в ином свете,отличающемся от вашей исключительности.
9 апр 2009 в 03:18