Ближний и Средний Восток | SEclub.org
Ближний и Средний Восток
Все новые
-или ты хочеш сказать что мусульманские народы лучше,и что они не делают то что делали евреи.Ничего подобно.и делают,и еще хуже дела делают.По бошке получают,а потом жалуются,обвиняя во всем евреев.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1245
*
sofer
9 апр 2009 в 03:18
-GoLdboy-, э нет,исчезнут с лица земли,тебе подобные.А мы,и нормальные люди,будем всегда.И тебя то уж точно переживем.Посмотри с тех пор сколько народов исчезли а мы остались.Это потому что Бог с нами.
*
Редман2
9 апр 2009 в 04:10
DDJ, seclub.org/forum/goto/7357276/ - а когда немцы исчеснут??? Не хотелось бы..,они такие классные тачки делают!:wummi:
*
DDJ
9 апр 2009 в 04:23
Peдмaн, ну я же наисал "многих", а не "всех". Да и немцы не все уничтожали и проклинали евреев. И главное, для уничтожения нацистов/фашистов человечеству, к счастью, не понадобилось уничтожение всего немецкого народа. А тачки неплохие делают ещё и японцы, причём их объёмы производства куда больше чем у немцев, да и цены поменьше )))
9 апр 2009 в 04:24 / DDJ (1)
*
DDJ
9 апр 2009 в 04:28
Peдмaн, а если серьёзно, хоть и не хотелось бы об этом, но если исламизация Европы будет идти теми же темпами, что и сейчас, то в скором будущем не станет ни анличан, ни итальянцев, ни шведов, да и немцев заменят турки.
*
ABU DARDA
9 апр 2009 в 04:40
sofer, seclub.org/forum/goto/7356626/ - ну да,у вас всегда так. Как говорится:"Кому война,а кому мать родна" :smertь: Но все же мне кажется,что в норковой шапке жарко будет вам на Ближнем Востоке и,рано или поздно,мозги ваши начнут кипеть,что будет всего лишь предвещанием адского жара :ogonь: А как ты смотришь на то,что :evrej: :evrej:,являющиеся,по твоим словам,первопроходцами во всем,также первыми войдут в Ад за свои многочисленные ослушания Всевышнего и за множество убийств Его пророков и посланников? Вроде бы больше евреев на это ни один народ на планете претендовать не может.
*
ABU DARDA
9 апр 2009 в 04:47
DDJ, я понимаю,что вам неприятно об этом говорить,но исламизация Европы действительно идет большими темпами. Однако бояться исчезновения европейских народов не стоит. Ведь мусульмане,в отличии от евреев,не уничтожают какой-либо народ для того,чтобы обосноваться на его земле,как это делали в древности и продолжают делать сейчас евреи. Просто все эти англичане,немцы,итальянцы и другие естественным образом и без насилия примут Ислам и будут и дальше жить более счастливо. Вас это,конечно же,ужасает,но утешить мне вас нечем :-).
*
sofer
9 апр 2009 в 04:54
ABU DARDA, и ты туда же.Во первых я это сказал не для того чтобы похвастаца.А потому что это так и есть.ибо принявший первый,отвечает первый.И все народы принявши,отвечают.Не думал что ТЕБЕ тоже придется это обьяснять.Если ты когда либо обращал внимание на слова Лавана.когда он сказал-Не заведено так у нас,чтобы младшую дочь отдавать раньше старшей..Так как евреи,первые приняли Тору,то первые и отвечают,вот и все.-
*
sofer
9 апр 2009 в 05:00
-или ты хочеш сказать что мусульманские народы лучше,и что они не делают то что делали евреи.Ничего подобно.и делают,и еще хуже дела делают.По бошке получают,а потом жалуются,обвиняя во всем евреев.
*
sofer
9 апр 2009 в 05:04
-и праведников вы своих убивали,еще хуже способами,и за еще меньшую "провиность".Так что не надо про проклятия.Мухамед не меньше проклятий посылал,для тех кто под Кораном
*
sofer
9 апр 2009 в 05:11
ABU DARDA, и еще мне не нравится,когда ты,зная что это не так,обвиняеш евреев в уничтожении якобы народов.Даже если б это было так(хотя это не так)все равно,мусульманин не должен был бы обвинять.Потому как это был приказ Творца.которому поклонялся и Мухамед.(хотя евреи и его не выполнили до конца.
*
ABU DARDA
9 апр 2009 в 05:12
sofer, старая песня о главном. Все ваши о принявшем первыми-это всего лишь очередное проявление еврейского шовинизма. Тебе должно быть известно,что первый принявший был Адам(мир ему). Но как бы вам не хотелось,он не был :evrej: Одним из первых был Ной(мир ему),но и он не был :evrej: Также и Ибрагим и Исмаиль также были принявшими от Бога Истину,покосились ему и были праведными его рабами. Но даже они не были евреями. Так что ваша песня про Богом "избранный" народ,от которого абсолютно все и всегда зависит,может впечатлять и воодушевлять только вас самих. На нас же эта магия не действует. И тебе бы я тоже посоветовал бы смотреть на вещи немного в ином свете,отличающемся от вашей исключительности.
*
sofer
9 апр 2009 в 05:13
ABU DARDA, а насчет норковой шапки я шутил.если этого не понял.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026