Айкидо | SEclub.org
Айкидо
Все новые
Всего сообщений: 186
*
Kobretti
15 дек 2011 в 03:13
гyгeнoт, здесь дело не в скорости. с мастерством развивается и интуиция.да и по ситуации всегда действуют,смотря как и с какой скоростью нападают.не обязательно действовать на опережение.есть множество других вариантов
*
гyгeнoт
15 дек 2011 в 09:36
Kobretti, не знаю :dum: думаю скорость там очень важна всё таки :dum:
*
Kobretti
15 дек 2011 в 10:34
гyгeнoт, важна правильность исполнения техник :smajl: в айкидо важно постоянно быть в движении.
15 дек 2011 в 10:37 / Kobretti (1)
*
Kobretti
15 дек 2011 в 10:38
гyгeнoт, скорость нужна что б уйти с линии атаки :smajl: остальное дело техники.
*
Shuhrat
15 дек 2011 в 17:39
Я конечно ничего против айкидо не имею, сам бы с удовольствием позанимался бы если была возможность, но вот меня всегда интересовал вопрос, вот когда смотришь выступление айкидоков такое ощущение что соперники просто поддаються друг другу уж слишком все просто и легко у них получаеться, а вот скажите айкидоки насколько эффективно использовать эту технику в реальных ситуациях, уж больно терзают сомнения что техника айкидо будет эфективно против скажем боксера или кикбоксера или я ошибаюсь?
*
Kobretti
15 дек 2011 в 19:12
Shuhrat, айкидо - это в первую очередь боевое искуство!в его основу входят техники работы с мечом,основанные ещё в древности,когда воевали самураи)и естевственно все техники эффективны!так же они эффективны не только против одного нападающего!
*
Shuhrat
17 дек 2011 в 11:59
Kobretti,а физическая сила дает какое нибудь преимущество или не важно насколько ты силен главное техника была на высоте? Вот ты например делаешь какие нибудь упражнения для укрепления той или иной группы мышц, или только технику подтачиваешь?
*
Kobretti
17 дек 2011 в 12:59
Shuhrat, занимаясь айкидо стираются таКие грани как превосходство соперника как в размере так и в силе.просто видешь перед собой очередную приграду) виз/упражнения только в детских группах.я по возможности хожу в тренажорку)
*
тoppeнт
18 дек 2011 в 05:18
Shuhrat, seclub.org/forum/goto/14264452/ - поищи в тырнете спаринги между представителями разных единоборств. Как правило побеждают борцы, но только в том случае если у них получается поймать противника.
*
Shuhrat
18 дек 2011 в 05:48
тoppeнт,да с борцами и вправду тяжко в ближнем бою, у меня знакомый был кандидат в мастера спорта по греко римской, и как то решил с ним побороться кто кого на спину положить, ну а я так сам по себе тренировался в но я тренировалься очень жестко правда, так вот я надеялся в основном на силу и выносливость так он умудрялся так по мастерски увертиваться и бросать меня разнимы приемами, в итоге я конечно его уложил но потом вся неделю у меня все тело болело, а выиграл я тогда только из за своего принципа, у меня такой принцип что в таких ситуациях работаю с полной отдачой..
*
Kobretti
18 дек 2011 в 20:07
Ребята,в каждом боевом искустве или единоборстве есть плюсы и минусы! выбирая тот или иной вид нужно прежде подумать,действительно ли оно для вас!айкидо можно начинать постигать в любом возрасте.не зависимо от пола и физической подготовленности!и совершенствоваться до конца жизни!) и в добавок очень полезно для здоровья в отличии от многих единоборств!
*
Atenon
2 фев 2012 в 04:16
Владение айкидо и вин-чун это жестоко, стили как будто созданны друг для друга, идеально дополняют возможности каждого.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025