Айкидо | SEclub.org
Айкидо
Все новые
Всего сообщений: 186
*
Staya
6 сен 2012 в 17:12
Kobretti, Скажи,а ты давно уже занимаешься? И вот,насчет,кю,тебе что-нибудь дает повышение его?
*
Kobretti
6 сен 2012 в 20:40
Staya, 2 года)конечно дает.с каждым кю оценивают все строже и строже.да и техник прибавляется
*
Staya
7 сен 2012 в 06:40
Kobretti, Я наверно не так спросил-тебе нужны эти кю?ну т.е.,хочешь развиваться,получать степени?они тебя как-нибудь ограничивают,в плане применения на улице?(по аналогии,с бойцами-боксерами и т.д.,если у них там кмс,мс,насколько знаю,их мастерство, не дай Бог что,могут приравнять к оружию)просто,думаю,в отношении себя-хочу только развиваться,и,пожалуй,даже, не хочу получать кю.мне они в принципе не нужны.
*
Staya
7 сен 2012 в 06:42
Т.е. Развиваться,изучать техники(пусть не слишком много-главное качество),котор.смог бы применять для защиты.
*
Kobretti
7 сен 2012 в 09:02
Staya, моя цель-стать мастером и посвятить дальнейшую жизнь боевым искуствам.я занимаюсь этим не для того,чтоб выходить на улицу и искать потенциального противника.
*
Staya
7 сен 2012 в 09:29
Kobretti, Понимаю:-)ну,я тоже не агрессор- противников искать не собираюсь. Это они могут найти меня,и на этот случай,я и заниматься начал айкидо,чтоб суметь оборониться. Но связывать жизнь полностью с б.ис-м не собираюсь.мне необходимо только для самозащиты.
*
Staya
7 сен 2012 в 09:35
Выбор именно айкидо-не случаен,т.к. Это красивое ис-во,не порождает агрессию,зло,но наоборот подавляет,причем в руках опытного айкидоки(и в его воле)оборониться,не причиняя особого вреда оппоненту,давая шанс одуматься.
*
Kobretti
7 сен 2012 в 10:52
айкидо заключается не только в умении владеть техниками,но и в умении владеть собой)не риагировать на устные выпады,агрессию.уметь избегать таких столкновений.
*
Staya
7 сен 2012 в 11:43
Kobretti, Да я знаю-однако,не всегда можно уйти от столкновения,к сожалению
*
Kobretti
7 сен 2012 в 14:08
а вот надо учиться)
*
Staya
8 сен 2012 в 21:56
Kobretti, У нас расписание-4дня в неделю занятий. На этой неделе я был на трех,в четверг не смог,вот,вчера занятие было с оружием-дзе.
*
Staya
8 сен 2012 в 21:58
Kobretti, Ты случайно не знаешь сайт или книгу в инете,посвященную айкидо,верно,мудро написанную,но доступным языком? Я бы хотел утром тренироваться самостоятельно,но не все движения,тонкости помню с занятий
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024