Айкидо | SEclub.org
Айкидо
Все новые
Всего сообщений: 186
*
Kobretti
9 сен 2012 в 11:19
"Айкидо и оружие" и еще "Духовные основы айкидо" поищи в магазинах. в инете можешь видео уроки найти
*
NoWELCOM
13 сен 2012 в 00:43
Staya, Хорошая книга - Годзо Сиода ''Айкидо. Матер курс.'' Рекомендую, всё по полочкам разложено. Ёсинкан, правда, но всё же... Считается, что Сиода был чуть ли не лучшим учеником Уэшибы...
*
NoWELCOM
13 сен 2012 в 00:48
Kobretti, От видео польза может быть только при наличии опыта ''живых'' тренировок. Вообще, хорошего наставника ничто не заменит... А тут другая проблема - шарлатанов полно, к сожалению...
*
Kobretti
13 сен 2012 в 09:32
NoWELCOM, человек спросил-я ему ответил.а вообще ты прав!шарлотанов много.особенно в больших городах. вытягивают деньги с людей ничего не давая взамен. или получают так называемые айки-танцы) айкидо в первую очередь боевое искуство!
*
Staya
14 сен 2012 в 23:02
Спс за ответы...скачал пока книгу
Айкидо и оружие,но там для продвинутых больше..чего-то пока фигово с дзе получается работать-не очень улавливаю,всякие перекруты-перевороты. Когда голыми руками-понятней,может потому,что палкой никогда раньше не тренировался
*
Staya
14 сен 2012 в 23:04
Насчет отработки техник с произношением вслух названий-считаю это лишним,один хрен японский не знаю,даже не улавливаю по буквам конкретно название. И запоминать их неохота-если применяешь,так применяй,какая разница как называть..
*
Staya
14 сен 2012 в 23:11
Еще немного не нравиться,что тренер много внимания уделяет семинарам,экзаменам,ну семинары ладно-за отд.плату,кто хочет,встреч с данами ,сэнсеем-это хорошо. Но я пока не могу себе позволить-но также считаю,нафиг они мне сейчас,когда я не владею базой на уровне. У меня есть чему учиться у тренера,так что семинары пока не интерес. Ну а экзамены тем более-кю не нужны,нужны знания,умения,умение применять знания и умения. И гляжу на ребят,котор.горят желанием заработать кю в ближайшее время-и это при том,что исполнение базы хромает,да еще как...я не мастер,но мне ясны объяснения-и огрехи невоор.глазом видны,одна стойка чего стоит,и передвижения,и зачем тогда сдавать экзамен,будучи слабо готовыми,не понимая сути упражнений,и т.д.
*
Staya
14 сен 2012 в 23:13
NoWELCOM, Постараюсь найти и скачать книгу... Если у тебя есть в электр.виде-сможешь на мыло кинуть?
*
NoWELCOM
17 сен 2012 в 23:14
Staya, К сожалению, она у меня в бумажном виде.
*
mihrjuk
17 сен 2012 в 23:15
кия .айкидо.
*
NoWELCOM
17 сен 2012 в 23:17
Staya: Еще немного не нравиться,что тренер много внимания уделяет семинарам,экзаменам,ну семинары ладно-за отд.плату,кто хочет,встреч с данами ,сэнсеем-это хорошо. Но я пока не могу себе позволить-но также считаю,нафиг они мне … Подробнее
Получить кю - не главное. Единственное что важно - желание заниматься.
17 сен 2012 в 23:18 / NoWELCOM (1)
*
Staya
4 окт 2012 в 13:31
Вчера была замечательная тренировка-все,что отрабатывали за месяц-под счет.но в быстром темпе проводили,семь потов сошло :-) но было приятно
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024