Архив. Об FRPG Странники: новая история Архив. FRPG "Странники: новая история." - - - Игра является продолжением обучающего проекта "Странники": Архив. об FRPG "Странники" В данной версии переработан обучающий элемент: вместо выставления оценок игрокам каждый пост, я буду периодически давать нужные (по моему мнению) советы и/или рекомендации, ну и возможен разбор полетов по окончанию модуля. В остальном все, что касалось предыдущей игры, верно и здесь, в том числе и система создания персонажа.
Сейчас в игре участвуют Farka и С.ириус, чьи анкеты будут выложены позже. Требуется еще 1 - 2 игрока. Желательно, те, кто считает себя не слишком опытным, но в связи с изменением концепции игры, это уже необязательное условие. Главное - желание участвовать
!Mordovin!, боюсь, что нет... Я и так разрываюсь: взять всех, подавших заявки (5 человек) или убрать кого то из тех, кто подал 3 последние. Просто пришли они почти одновременно
Sores, да уж, твоя игра популярнр. Хит сезона, так сказать. Ну ладно. Если что, предупреди. Заявка у меня есть....была. seclub.org/forum/goto/6034023/ . Мне сказали, анкета неплохая
Пара слов о модуле. Он называется "Гоблинские войны, часть 1". Модуль интересный, с большим колличеством боев, в большинстве своем массовых. Надеюсь, что те, кто его читал не будут раскрывать игрокам все заранее Следующим модулем (что будет очень скоро) станет вторая часть Гоблинских войн. Автор, как мне известно, планировал создать историю из трех модулей, но третью часть мне найти так и не удалось так что эти 2 истории связаны не будут
ts 4 янв 2009 в 21:30
Архив. FRPG "Странники: новая история."
- - -
Игра является продолжением обучающего проекта "Странники": Архив. об FRPG "Странники"
В данной версии переработан обучающий элемент: вместо выставления оценок игрокам каждый пост, я буду периодически давать нужные (по моему мнению) советы и/или рекомендации, ну и возможен разбор полетов по окончанию модуля. В остальном все, что касалось предыдущей игры, верно и здесь, в том числе и система создания персонажа.