Архив. Об FRPG Странники: новая история | SEclub.org
Архив. Об FRPG Странники: новая история
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
ну вот, вполне резонно, что партия сделает мне несколько заказов до того, как мы выступим. никто ведь не знает, что именно барон нам в дорогу выдаст. ну еду, понятно, но с зельями эт поди знай...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 420
*
Maksim
11 янв 2009 в 22:11
Sores, ненене, времени полно, мы ведь рано утром в таверну зашли ;) по самому фиговому раскладу у нас минимум - полдня еще в запасе. за полдня и полночи я тебе весь прайс-лист современной аптеки нахимичу :mag: гг. а если серьёзно, то на все приготовления одного хода хватит, если опустить подробности процесса приготовления. всего-то надо заскочить в местную лавку за фляжками и к аптекарю за кой-какими ингридеентами :soldat:
*
Eterhard
11 янв 2009 в 23:13
Кстати мне тоже нужно что-бы Тимми сделал мне два лечебных зелья, а в оставшиеся две склянки я сделаю яд. Тоже похимичу. Sorеs, а какое ограничение по размерам на один ход? :gy:
*
Maksim
12 янв 2009 в 04:14
ну вот, вполне резонно, что партия сделает мне несколько заказов до того, как мы выступим. никто ведь не знает, что именно барон нам в дорогу выдаст. ну еду, понятно, но с зельями эт поди знай...
*
Sores
ts 12 янв 2009 в 10:31
Maksim, да я как раз реальное время имею ввиду. не хочется растягивать и без того немаленький модуль. Хотя, если будем играть с той же скоростью, что и сейчас (один день - один ход), то ладно :-) короче, посмотрим. Может и действительно успеешь.
*
Sores
ts 12 янв 2009 в 10:35
Eterhard, а что значит, "какое ограничение по размеру"? Типа, сколько постов подряд? Ну сколько напишешь, столько и будет... Скиф вон в сталкере на 5 постов однажды разошелся :smeh:
*
Maksim
12 янв 2009 в 19:47
Sores, не, ну это понятно, но если персонажи не используют оставшиеся полсуток для приготовлений к походу, то это будет выглядеть по меньшей мере оч странно, если не сказать - глупо :)
*
Sores
ts 12 янв 2009 в 20:22
Maksim, ну вот и пользуйтесь, пока время есть ))) больше дела!
*
Maksim
12 янв 2009 в 20:37
Sores, да щас похожу, дай с мыслями собраться! :gy:
*
Maksim
13 янв 2009 в 00:01
ну вот, похоже вы меня перехвалили... :gy: чет в графоманство меня потянуло :piwet: гг. наверное надо было бы это всё удалить, да переписать заново, как в прошлый раз, да сил нет уже... вобсчем извиняйте, виноват, исправлюсь :pioner:
*
Eterhard
13 янв 2009 в 06:22
Maksim, да нормально. :ok: Зато качество отыгрыша улучшили все. :gg:
*
Eterhard
13 янв 2009 в 20:21
Maksim, на всякий случай - дай мне перед тобой походить, ок?
*
Сириус
13 янв 2009 в 20:30
Eterhard, seclub.org/forum/goto/6367540/ - согласен! Мне теперь меньше 1000 символов как-то стремно стало писать :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025