Архив. Об FRPG Странники: новая история | SEclub.org
Архив. Об FRPG Странники: новая история
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
фуух, еле осилил :zharko: всётаки хреново, когда Мастер переносит партию во времени так далеко в самом начале, не дав возможности спокойно отыграть пару ходов во время пути. это несколько сбивает с толку... ну да ладно, проехали :puh: // А как удачно Фарка про песню упомянула! То, что Тимми в пути на дудке играл, я планировал и до её хода написать, а тут и связать в сюжет это получилось :apl:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 420
*
Maksim
15 янв 2009 в 00:26
Eterhard, о, пардон, я дотудова не дочитал :pardon: // кстати, у автора косячок заметил... правда незначительный, но всё же... по тексту мы сидели в ТАВЕРНЕ, но упралял ей почему-то ТРАКТИРщик :) если копнуть глубже, то таверна - это магазин совмещенный с харчевней без гостиницы, в отличие от трактира, который является придорожным постоялым двором. :uchen:
*
Farka
16 янв 2009 в 14:22
Мда... Тимми оказался малолетним наркоманом :smeh:
*
Maksim
16 янв 2009 в 14:26
Farka, кокой-такой павлин-мавлин?© в те времена о наркомании неслыхивали :nenado: это волшебное зелье :mag:
*
Farka
16 янв 2009 в 14:31
Maksim, хотелось бы верить :) Вот я попала: один наркоман - сидит на волшебном порошке, второй явный маньяк - все убить кого то порывается. Что с третьим подумать страшно. С.ириус, признавайся. :)
*
Maksim
16 янв 2009 в 14:37
Farka, между прочим кокаин - лекарственный препарат в первую очередь. его даж в аптеках продавали всем желающим одно время. :uchen: подробней в википедии прочесть можно. я ж по поводу травяной медицины гуглил, готовился к роли :gordo: так что не болейте там в игре, а то начну лечить - мало не покажется :jadobr: гг
*
Сириус
16 янв 2009 в 15:42
Farka, seclub.org/forum/goto/6404398/ - вот останемся с тобой наедине ночью, в лесу и всё узнаешь :gy:
*
G Allori
20 янв 2009 в 14:42
Играем? :mdja: :-( :igra2:
*
Maksim
20 янв 2009 в 14:57
18GoGa18, зависли на 2м уровне :igra: гг. Этерхард чет не пишет :neznaet:
*
Eterhard
23 янв 2009 в 00:11
Maksim, Fаrkа, С.ириус, Sorеs, приношу свои извинения в связи с отсутствием в разделе (в который раз :mda: ). Вы уж меня простите, безответственного и ненадежного... :plak: В общем тысяча извинений!
*
Maksim
23 янв 2009 в 09:33
Eterhard, луччеб походил вместо извинений :blabla:
*
Сириус
29 янв 2009 в 16:28
мда.. подзатянулась игра..
*
Maksim
3 фев 2009 в 02:48
фуух, еле осилил :zharko: всётаки хреново, когда Мастер переносит партию во времени так далеко в самом начале, не дав возможности спокойно отыграть пару ходов во время пути. это несколько сбивает с толку... ну да ладно, проехали :puh: // А как удачно Фарка про песню упомянула! То, что Тимми в пути на дудке играл, я планировал и до её хода написать, а тут и связать в сюжет это получилось :apl:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025