Архив. Об FRPG Странники: новая история | SEclub.org
Архив. Об FRPG Странники: новая история
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 420
*
Maksim
11 янв 2009 в 22:11
Sores, ненене, времени полно, мы ведь рано утром в таверну зашли ;) по самому фиговому раскладу у нас минимум - полдня еще в запасе. за полдня и полночи я тебе весь прайс-лист современной аптеки нахимичу :mag: гг. а если серьёзно, то на все приготовления одного хода хватит, если опустить подробности процесса приготовления. всего-то надо заскочить в местную лавку за фляжками и к аптекарю за кой-какими ингридеентами :soldat:
*
Eterhard
11 янв 2009 в 23:13
Кстати мне тоже нужно что-бы Тимми сделал мне два лечебных зелья, а в оставшиеся две склянки я сделаю яд. Тоже похимичу. Sorеs, а какое ограничение по размерам на один ход? :gy:
*
Maksim
12 янв 2009 в 04:14
ну вот, вполне резонно, что партия сделает мне несколько заказов до того, как мы выступим. никто ведь не знает, что именно барон нам в дорогу выдаст. ну еду, понятно, но с зельями эт поди знай...
*
Sores
ts 12 янв 2009 в 10:31
Maksim, да я как раз реальное время имею ввиду. не хочется растягивать и без того немаленький модуль. Хотя, если будем играть с той же скоростью, что и сейчас (один день - один ход), то ладно :-) короче, посмотрим. Может и действительно успеешь.
*
Sores
ts 12 янв 2009 в 10:35
Eterhard, а что значит, "какое ограничение по размеру"? Типа, сколько постов подряд? Ну сколько напишешь, столько и будет... Скиф вон в сталкере на 5 постов однажды разошелся :smeh:
*
Maksim
12 янв 2009 в 19:47
Sores, не, ну это понятно, но если персонажи не используют оставшиеся полсуток для приготовлений к походу, то это будет выглядеть по меньшей мере оч странно, если не сказать - глупо :)
*
Sores
ts 12 янв 2009 в 20:22
Maksim, ну вот и пользуйтесь, пока время есть ))) больше дела!
*
Maksim
12 янв 2009 в 20:37
Sores, да щас похожу, дай с мыслями собраться! :gy:
*
Maksim
13 янв 2009 в 00:01
ну вот, похоже вы меня перехвалили... :gy: чет в графоманство меня потянуло :piwet: гг. наверное надо было бы это всё удалить, да переписать заново, как в прошлый раз, да сил нет уже... вобсчем извиняйте, виноват, исправлюсь :pioner:
*
Eterhard
13 янв 2009 в 06:22
Maksim, да нормально. :ok: Зато качество отыгрыша улучшили все. :gg:
*
Eterhard
13 янв 2009 в 20:21
Maksim, на всякий случай - дай мне перед тобой походить, ок?
*
Сириус
13 янв 2009 в 20:30
Eterhard, seclub.org/forum/goto/6367540/ - согласен! Мне теперь меньше 1000 символов как-то стремно стало писать :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025