Eterhard, о, пардон, я дотудова не дочитал // кстати, у автора косячок заметил... правда незначительный, но всё же... по тексту мы сидели в ТАВЕРНЕ, но упралял ей почему-то ТРАКТИРщик если копнуть глубже, то таверна - это магазин совмещенный с харчевней без гостиницы, в отличие от трактира, который является придорожным постоялым двором.
Maksim, хотелось бы верить Вот я попала: один наркоман - сидит на волшебном порошке, второй явный маньяк - все убить кого то порывается. Что с третьим подумать страшно. С.ириус, признавайся.
Farka, между прочим кокаин - лекарственный препарат в первую очередь. его даж в аптеках продавали всем желающим одно время. подробней в википедии прочесть можно. я ж по поводу травяной медицины гуглил, готовился к роли так что не болейте там в игре, а то начну лечить - мало не покажется гг
Maksim, Fаrkа, С.ириус, Sorеs, приношу свои извинения в связи с отсутствием в разделе (в который раз ). Вы уж меня простите, безответственного и ненадежного... В общем тысяча извинений!
фуух, еле осилил всётаки хреново, когда Мастер переносит партию во времени так далеко в самом начале, не дав возможности спокойно отыграть пару ходов во время пути. это несколько сбивает с толку... ну да ладно, проехали // А как удачно Фарка про песню упомянула! То, что Тимми в пути на дудке играл, я планировал и до её хода написать, а тут и связать в сюжет это получилось
15 янв 2009 в 00:26