Боюсь родителей | SEclub.org
Боюсь родителей
Все новые
Всего сообщений: 59
*
bream
5 янв 2009 в 00:37
Borgir 19, Гг :)
*
BDA
5 янв 2009 в 00:37
jakilsong, ну когда тебя будут девственности лишать, там точно кое что порвется. А вообще, если ты беременности боишься, тебе в другую тему. А вообще, как ты представляешь себе занятия сексом? Вы сношаетесь, а мама рядом со свечкой? :smew:
*
Oбoятeльный
5 янв 2009 в 00:43
Ты ей прям всё всё рассказываешь? а ты не спрашивала когда у нее был первый раз?))) можт она и боится за ебя если сама девственность лет в 15 потеряла с какой нибудь сволочью, который потом бросил её...а? она знает твоего парня? вы с парнем давно вместе?
*
Дeниskina
5 янв 2009 в 00:46
Дождись пока тебе будет 18,и сделай это,а маме скажи,что ты уже взрослый человек,и это твоя личная интимная жизнь)
*
Metal Snake
5 янв 2009 в 00:52
Аффтар, чего ты боишься то? Не рассказывай маме ничего и все будет гут. Чем меньше человек знает, тем крепче спит :biggrin: А то я уже картину представил: сделали чики-пуки, ты прибегаешь домой и кричишь "МАМА Я СДЕЛАЛА ЭТО" конечно последствия после этих слов не трудно вообразить :rzhu:
*
jakilsong
ts 5 янв 2009 в 01:27
Мама моего молодого человека знает,только не оч хорошо правда,но знакомы :)
*
Monblan
5 янв 2009 в 01:57
jakilsong, есть же много альтернативных видов секса - совсем необязательно девственность терять...
5 янв 2009 в 01:57 / Monblan (1)
*
Casablanka
5 янв 2009 в 06:40
Иpaнeц, seclub.org/forum/goto/6263331/ - зависть плохое чувство :biggrin2:
*
Casablanka
5 янв 2009 в 06:45
jakilsong, да не рассказывай ты маме и все будет нормально. у одной моей знакомой мама тоже была очень строга и наивна до безобразия. девушка начала с парнем встречаться в 14 лет (он на 2 года ее старше) и через пару месяцев отдалась ему. они повстречались 5 лет и поженились. ей сейчас 25. ее мама до сих пор считает, что дочь выходила замуж девственницей :smeh2: уметь надо :biggrin2: главное предохраняйся и будьте счастливы :)
*
Borgir 19
5 янв 2009 в 08:53
Casablanka, а я сколько дур знаю,которые в последствии остались с ребёнком на руках и без мужа...
*
Oбoятeльный
5 янв 2009 в 11:31
jakilsong, попробуй приводить домой парня почаще. Чтобы они с мамой виделись и она могла спокойно на него смотреть.....может в ней что то и дрогнет. Попробуй хотя бы неделю так приводить его. А вообще если не получится, то можешь промолчать и все. Тебя же к гинекологу не поведут перед свадьбой!
*
Head Charge
5 янв 2009 в 12:29
Borgir 19, и это они еще дуры?..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024