jakilsong, ну когда тебя будут девственности лишать, там точно кое что порвется. А вообще, если ты беременности боишься, тебе в другую тему. А вообще, как ты представляешь себе занятия сексом? Вы сношаетесь, а мама рядом со свечкой? :smew:
Ты ей прям всё всё рассказываешь? а ты не спрашивала когда у нее был первый раз?))) можт она и боится за ебя если сама девственность лет в 15 потеряла с какой нибудь сволочью, который потом бросил её...а? она знает твоего парня? вы с парнем давно вместе?
Аффтар, чего ты боишься то? Не рассказывай маме ничего и все будет гут. Чем меньше человек знает, тем крепче спит А то я уже картину представил: сделали чики-пуки, ты прибегаешь домой и кричишь "МАМА Я СДЕЛАЛА ЭТО" конечно последствия после этих слов не трудно вообразить
jakilsong, да не рассказывай ты маме и все будет нормально. у одной моей знакомой мама тоже была очень строга и наивна до безобразия. девушка начала с парнем встречаться в 14 лет (он на 2 года ее старше) и через пару месяцев отдалась ему. они повстречались 5 лет и поженились. ей сейчас 25. ее мама до сих пор считает, что дочь выходила замуж девственницей уметь надо главное предохраняйся и будьте счастливы
jakilsong, попробуй приводить домой парня почаще. Чтобы они с мамой виделись и она могла спокойно на него смотреть.....может в ней что то и дрогнет. Попробуй хотя бы неделю так приводить его. А вообще если не получится, то можешь промолчать и все. Тебя же к гинекологу не поведут перед свадьбой!
5 янв 2009 в 00:37