jakilsong, я думаю, мама тебе это сказала, не потому, что "неприлично" а потому что насмотрелась на молодежь по тв, и боится, что станешь вести беспорядочные связи. А сколько тебе лет?
Borgir 19, seclub.org/forum/goto/6265522/ - гг. нормально. а почему это дуры? оттого, что у парня очко жимануло ответственность на себя брать и все на девушку сбросили? а брошенной с ребенком на руках можно не только в 17, но и в 30 остаться.
Casablanka, а того дуры,сначала кричат что на 100% уверена,а потом алементов с него хрен добются.Сами виноваты.А таких пацанов не тебе судить,БОГ не фраер,всё видит,на том свете всем по своим заслугам воздастся
ну я например не больно то и Боюсь,Хоть я и Девственница!!!!!я с моим пернем только не давно,и я узнала что у нас точно всё серьёзно,и он тоже любит секс.Но Будет ждать пока я не созрею..Хоть мама у мя и узнает мне уже паралельно....У меян есть Любимый человек))и если я его люблю я забью на всё!!!!!!!!Денечка люблю тебя
jakilsong, Знаеш, а ты поговори с мамой на эту тему! Только не сразу прямо, а постепенно переходи! И ВООБЩЕ РАДОКИ ЗАБЫВАЮТ, КАКИЕ ОНИ БЫЛИ В МОЛОДОСТИ! ПОРА ИМ НАПОМНИТЬ! Както учиха сказала: Неслушайте не кого! Делайте так, как счетаете нужно, правельно!
Мы с моей девушкой приступили черту близости, когда ей было 16, а мне 17. Мать её тоже строга в этом отношении, но это не мешает нам отдыхать. Если уверена в своем парне, то можешь смело отдаться ему )) Но только если уверена в нем, потому что девственность это одно из главных достоинств девушки и лишаться её надо только с любимым человеком.
5 янв 2009 в 17:09