Парни с каким телосложением возбуждают девушек? | SEclub.org
Парни с каким телосложением возбуждают девушек?
Все новые
Такие как я, однозначно:-) А вы хлопцы ещё подеритесь виртуально, чтоб женское внимание привлечь:-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 867
*
Snegurka O7
2 фев 2007 в 10:09
Пaпa_Kapлo., ну нельзя всех девушек сразу так определять. Я не спорю такие есть,но есть же и другие.
*
Kabzex
2 фев 2007 в 10:36
Деньги,деньги...они нужны для того,чтобы иметь возможность сводить девушку куда-нибудь,развлечся где-нить,привнести разнообразие...на чистом энтузиазме как ни жаль,отношения долго не держаться,да и че за парень,раз не может заработать...Но вот то что все ведутся на деньги,это лишнего загнул,такие времена прошли,осталось так,эхо...да и нет искренности в таких отношениях...
*
манящая
2 фев 2007 в 10:45
Haгacakи, так личный выбор у всех :mda: А то вы с моим характером знакомы :haha:
*
Нагасаки
2 фев 2007 в 11:13
мaнящaя, :-* очень даже иногда привлекают такие "Джамалунгмы" :gordo: Ой, а что это я флужу или флуздю? Я же предложил развить тему в астрале. Самое главное тут флюиды если они воспринимаются объектом, то разницы нет сколько мяса на скелете и какого размера мясо определяющее пол; от :seks2: не спрятаться. Не путать с ФЛУИДАМИ!
*
Lutsifer666
2 фев 2007 в 12:01
Aлeньkaя, такое бывает?
*
Гвоздодер
1 мар 2007 в 14:10
Chelsky, а вы, батенька, наверно суперчуткий психолог? Да? Откуда ты знаешь мои комплексы? Ты даже не знаешь моих "целей" в спорте (для меня нравится девушкам своим телом - это далеко не главная цель) , а уже заявляешь свои, неподкрепленные ничем, предрассудки...
1 мар 2007 в 14:12 / Гвоздодер (1)
*
Chelsky
1 мар 2007 в 15:13
Гвoздoдёp, Гг... Как видно, комплексы есть...иначе откуда такая реакция...пей лекарства от нервов, говорят помогает :) Что тебя мотивирует заниматься спортом, одному Богу известно, я судил по твоим постам. Так что, дружочек, расслабься. Всё хорошо. Пьем успокоительные :kruzhki: и радуемся жизни ;)
*
Гвоздодер
1 мар 2007 в 15:56
Chelsky, это лучше ты пей средства от "мнимой телепатии". Где ты видел гнев? Заметь, я нигде не применял оскорбления, грубые слова, и ненормативную лексику, а главное посмотри, сколько времени прошло после твоего поста и моей "реакцией" на него. Подскажу тебе - целый месяц. Кстати, "реакция" и комплексы здесь не имеют никакой связи.
P.S Приношу свои извенения за офф. Если появятся вопросы по оффу, то в личку.
.
Где же наши девушки?
*
Chelsky
1 мар 2007 в 16:24
Гвoздoдёp, кто тебя знает...может ты думал, что сказать, может месяц текст набирал...Конечно твой предпоследний пост больше на срыв похож. А девушки все на конкурсе СЕКЛУБА.
*
Usach
1 мар 2007 в 16:35
Такие как я, однозначно:-) А вы хлопцы ещё подеритесь виртуально, чтоб женское внимание привлечь:-)
1 мар 2007 в 16:37 / Usach (1)
*
Гвоздодер
1 мар 2007 в 16:43
Usach, пройденный этап, уже были такие как ты! Давай по существу! Ты хоть опиши, чем ты такой красавчег, а девушки определят насколько ты неотразимый... Или "отразимый" гГг...
1 мар 2007 в 16:48 / Гвоздодер (1)
*
Usach
1 мар 2007 в 16:57
Гвoздoдёp, просто хороший человек, стремящийся стать лучше - совершенству нет предела:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026