Парни с каким телосложением возбуждают девушек? | SEclub.org
Парни с каким телосложением возбуждают девушек?
Все новые
реально вы тут все тупите,худой,толстый! худые они жылистые,недаром в древней руси худых выбирали для боя! вот случай недавно был,поехали 2 друга на рыбалку,один тощий,другой нормальный с пивным животом типо качёк... и вот у них бензин кончился а до заправке 5 км,решили идти вместе,худой прошол 3км легко и идёт дальше и второй запыхался и стал подыхать,пришлось такси брать!вот вам и худой

Ссылка на пост
Всего сообщений: 867
*
ДokBB
30 мая 2008 в 10:16
Bиkинг23, да мне не нужно, я за других беспокоюсь. Сам то центнер вешу. А студентам да, лучше похудее. Меня вот на занятиях не любили "пальпировать" телосложение нет то. Ребра конечно прощупыватся, а вот до печени и селезёнки добраться нереально. Зато тип у нас был-ну вылитый Голум из Властелина Колец, вот ему цены не было на пропеде!
*
Frizz
30 мая 2008 в 14:49
punkass boy, с чего ты взял? Кто мы?
*
Frizz
30 мая 2008 в 16:04
ДokBB, и худые выкручиваются:) я уже писал,мой друг(тощий,килограм 50 от силы) и дефицита в девушках не испытывает,потому что не комплексует. Ну конечно с первого взгляда он девушку не привлекает,но научился же добиваться их внимания:)
*
Jasi4ka
31 мая 2008 в 10:43
Tёмны Oxoтни, тело ето не так вашно Главное как ты умееш ахмурить девушку и доставит ей максимум удовольствия в сексе и обшении И поверь если ты вылашышса на полную и девушка ет оценит оне не поведется ни на одного качка т к ей нушен будеш только ТЫ
*
Бaгиpa37
2 июн 2008 в 16:16
Человек должен выглядеть гармонично, не комплексовать, должна быть уверенность в себе. Ещё если парень хоть каким-нибудь спортом занимается, то тело будет очень хорошо выглядеть.
*
Rocklove
2 июн 2008 в 19:12
А нравится ли девушкам заметна грудь( не целюлитная, а накачаная).
*
MCepёгa
3 июн 2008 в 04:17
реально вы тут все тупите,худой,толстый! худые они жылистые,недаром в древней руси худых выбирали для боя! вот случай недавно был,поехали 2 друга на рыбалку,один тощий,другой нормальный с пивным животом типо качёк... и вот у них бензин кончился а до заправке 5 км,решили идти вместе,худой прошол 3км легко и идёт дальше и второй запыхался и стал подыхать,пришлось такси брать!вот вам и худой
*
Ledy-bi
3 июн 2008 в 04:59
МСерёга,может,худые и выносливее,но кости не возбуждают. И мне по барабану,кто и за сколько времени пройдет 5км)))
*
Frizz
3 июн 2008 в 05:14
MCepёгa, не всегда так. Пива надо меньше пить. Я не пью,хожу в качалку,живота нет,и 3 км пробегаю легко,а вот мой друг худой-бегать вообще неможет.
*
Бaгиpa37
3 июн 2008 в 05:23
MCepёгa, вопрос вообще-то не в том, кто вынослевее...
*
MCepёгa
3 июн 2008 в 05:30
Бaгиpa37, у клеопатры например муж был длинный и тощий,зато был первоклассный воин! читайте книги! ну на вкус и цвет как говорится...
*
DERB
3 июн 2008 в 05:50
MCepёгa, ты что то загнался.. в название темы вникни.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025