Значит девушкам не нравятся слишком худые и слишком накаченные парни . Да ?? Я вот ни когда в тренажерный не ходил . А таким какой я есть, стал исключительно из-за спортивного образа жизни . Скажите , стоит ли мне качаться ?? Напишите в себокс , не оставляите без внимания , тебе ведь не трудно
Закон природы- сильный здоровый самец даст здоровое сильное потомство, необходимое для успешного продолжения рода, поэтому инстинктивно женщинам нравятся мускулистые парни. Другое дело если женский разум преобладает над инстинктами, тогда в игру вступают другие факторы, один из которых- кошелек мужчины. Вопрос в том, в каком смысле мужчине нужно нравиться? В смысле выйти за него замуж или заняться с ним сексом? Разные понятия, разные приоритеты.
NOnick, с возрастом у девушек вкус меняется относительно мужского пола. Примерно лет до 23х нравятся парни качки и постарше. Есть чем похвалиться перед подругами. Лет в 25-30 нравятся хорошо сложившиеся мальчики без мускулов.
Очень нравиться фигура среднего телосложения. Чтобы были широкие плечи, люблю очень красивую мужскую грудь никогда не могу удержаться чтоб не ущипнуть за сосок Ростом где то 180см. можно выше. Попа... Да, круглая, чтоб тоже щипать А вообще есть такой парень в реале. Учиться в колледже, где я работаю Жаль, что студент.
23 июл 2006 в 16:08