Friam,намекнет она ему,будет он с ней одну ночь..А потом все студенты будут знать к кому на ночь ходить...Так нормально не сможет девушка работать...А расскажет он однозначно.Хотя бы лучшему другу..и пойдет слух...Секрет-это когда знает ОДИН человек.
N@t@l!,а ты знаешь,что некоторым молодым людям нравятся исключительно полные...О вкусах не спорят:)И если у человека есть своё мнение и вкус-он достоин уважения.
Высокий.. широкоплечий .. плотно сложенный.. с крепкими руками и ногами..с мягкой, чуть мохнатой попой.. мохнатым же торсом.. Коротко стриженный.. Также цепляет уверенный взгляд.. и чувственный рот.
На днях ехала в метро. Зашел парень и встал рядом сомной. Первое на что я обратила внимание на его волосатую-кучерявую грудь. Он был высокий и мой взгляд как раз падал туда. Это было что-то мне так хотелось залезть к нему под рубашку и гладить эту чернявую прелесть.
Прикид его тоже был не обычный бледно-оранжевая рубашка в белую крапинку 40х годов. Только с верху небыло 2х 3х пуговец. Узкие потертые джинсы, длинные черные густые волнистые волосы забранные в хвост. Это было испытанием ехать с таким парнем на минимальном расстоянии.
Если девушка возбуждается на телосложение, то лучше поискать ту, которая возбудится на вас. А к 30 годам они уже кидаются на любого, дело доходит даже до криминала.
Желательно ростом от 180 см,крепкое загорелое тело,хорошая крепкая попа,сильные руки...И главное,чтобы это всё было в сочетании с уверенностью в себе,внутреннеей силой и гармонией,и,естественно,обаянием и сексапильностью!Ну и в идеале кареглазый брюнет!!!
7 сен 2006 в 17:03