чтобы попка такая круглая была...чтобы возникло желание за неё укусить..Ну и мне нравяться широкие в плкчах и с сильными,а главное умелыми ручками.....
Ну не знаю,на всех не угодишь...но тощим точно лучше не быть,занимайтесь спортом,тогда получите красивую фигуру,а займетесь танцами,то проблемы в общении исчезнут оочень быстро и получите при серьезном отношении к этому в добавок к фигуре ещё и пластику...классно двигаться это
Итак... Походу дела девушки в основном ориентируются по трем внешним показателям частей тела - руки, попа и ширина плеч, а подитоживается это всё ростом. Теперь я вам немножечко расскажу о принципах мужского телосложения: 1. Если у человека плохо развиты трапецивидные мышцы при большой ширине плеч, то этот человек начинает быть похожем на типичного эктоморфа (худощавого телосложения) из-за "заострения" плеч в районе дельтовидных мышц.=>
=> 2. Чаще всего высокие люди являются эктоморфами. Связано это с ихним "быстрым" обменом веществ и преобладающим типом мышечных волокн. Эктоморфам из-за физиологических особенностей строения тела труднее всего накачать себе хорошую фигуру. Так вот знайте - высоких качков очень мало!
19 янв 2007 в 07:02