Парни с каким телосложением возбуждают девушек? | SEclub.org
Парни с каким телосложением возбуждают девушек?
Все новые
Всего сообщений: 867
*
Гвоздодер
19 янв 2007 в 11:09
3. Если даже всё по вашим параметрам (попа, руки и рост) в норме, а такие группы мышц как грудные и спинные оставлят желать лучшего, то опять ничего хорошего не получается - торс вообще перестает смотреться! Когда большие руки переходят на ненакаченное тело ("отсутствие" грудных и спинных мышц) получается эффект обезьяны (надеюсь меня все поняли) =>
*
Гвоздодер
19 янв 2007 в 11:31
4. У качков есть такие периоды, когда они набирают мышечный объем. Это происходит во вред красоте тела, т.к. они обязанны очень хорошо питаться, а это у подовляющего большинства спортсменов приводит к временным жировым отложениям. И ещё это обуславливается разными принципами тренеровок.
*
Snegurka O7
19 янв 2007 в 11:36
Гвoздoдёp, мне интересно, а что из твоей мини лекции про тебя?
*
Гвоздодер
19 янв 2007 в 11:36
Мне кажется те нюансы, которые я вам привел, говорят о том, что вам может совсем не понравится человек, у которого всё хорошо в плане рук, попы, роста и всё плохо в плане перечисленных мною особенностей...
*
Snegurka O7
19 янв 2007 в 11:39
Главное чтоб у него с головой все в порядке было!
*
Гвоздодер
19 янв 2007 в 11:47
Snegurka O7, из моей лекции про меня то, что я спортсмен и имею для себя представление, что нравится девушкам во мне и в других парнях в плане конституции и телосложения тела...
19 янв 2007 в 11:50 / Гвоздодер (1)
*
Snegurka O7
19 янв 2007 в 11:51
Гвoздoдёp, а каким видом спорта ты занимаешься?
*
Kabzex
19 янв 2007 в 11:55
:rzhu: :rzhu:фигня,гвоздодер,хотя бы насчет жировых отложений...ты не связан со спортом видимо,не спорю,кто ходит на качалку,с тем может так быть,но знаешь,когда приходишь с тренировки,такой аппетит,что жуть,но при этом никакого жира и не только у меня,у всех в наших секциях...Я набрал бы жира немного,да не могу,все сжигается...но прирост мяса наблюдается...так что не пудри мозги,если руки попа рост,как ты сказал в поряде,то и все остальное значит тоже отдельно не бывает,только феномены...
*
Гвоздодер
19 янв 2007 в 11:57
Snegurka O7, я занимаюсь бодибилдингом (как я ненавижу это слово :or: )
*
Гвоздодер
19 янв 2007 в 12:11
Kabzex,
1. уточню свои посты: всё что я говорил про спорт относилось к бодибилдингу и соответственно к спортсменам, которые с ним связанны...
2. Ты слышал когда нибудь о Рони Колемане?
3. Поверь мне, я видел своими глазами "обезьян" и видел, как над ними подсмееваются девчонки...
*
Нагасаки
19 янв 2007 в 12:12
Гвoздoдёp, а не ошиблись ли вы батенька темой, навязывая строение тела? :bodibild:
*
Гвоздодер
19 янв 2007 в 12:21
Kabzex,
4. Зачем делать выводы, что я неотношусь к спорту, в то время, когда ты сам не относишся к бодибилдингу и походу дела не представляешь себе основные принцыпы этого спорта? 5. Если я не ошибаюсь ты занимаешся дзю-до? Так там и не должно быть не каких жиров, потому, что это относится к аэробным видам спорта. Бодибилдинг относится к анаэробным видам и этим уже много сказано!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026