Парни с каким телосложением возбуждают девушек? | SEclub.org
Парни с каким телосложением возбуждают девушек?
Все новые
Всего сообщений: 867
*
Нагасаки
1 фев 2007 в 18:29
мaнящaя, это ваш личный выбор под стать характеру.
*
Kabzex
1 фев 2007 в 20:52
Гвоздодер,согласен,что красивое тело,это класс,но не надо такого фанатизма,если б не твои последние посты,сказал бы,что тело не в первую очередь(но правда и не в последнюю),а так,заметил,что и ты так думаешь,так что в общем то ты прав,просто преподнес это не так корректно,как надо было бы...
*
Гвоздодер
1 фев 2007 в 21:02
Haгacakи,
Цитирую тебя: А в основном они на сложение ума клюют
Вообще в идеале у них - "умный качок"! А если быть точным, то придёться вспомнить старую пословицу - "Встречают по одежде, а провожают по уму!"
P.S. Надеюсь никому не надо объяснять, что я имел ввиду в пословице под словом одежда...
*
Гвоздодер
1 фев 2007 в 21:12
Kabzex, ты прав! Перечитал все свои последние посты и у меня тоже сложилось впечатление, что я фанат, нарцис и огромный качок. Гг Напротив, я не фанат, не настолько люблю себя, чтобы являться нарцисом и к сожалению не огромный кусок мяса, но стараюсь...
*
Kabzex
1 фев 2007 в 21:18
Гвoздoдёp, :rzhu: как не прискорбно,но да,мяса хочется и побольше :rzhu:
*
Chelsky
1 фев 2007 в 22:24
Гвoздoдёp, ты свои комплексы в общении с девушками пытаешься убрать накаченностью. Да, это нравится девушкам, когда у парня развита мускулатура, но зацикливаться на этом не надо. Есть и другие способы повысить свою самооценку :)
*
ОсоЗнающаЯ
1 фев 2007 в 22:39
Как интереснооо... Я думала тут все же девушки должны рассказывать какие парни им нравятся. А тут молодые люди уже перегрызлись:)
*
Chelsky
1 фев 2007 в 23:11
ДEЖA BЮ, и не говори. Даже смешно
*
Нагасаки
2 фев 2007 в 07:37
Гвoздoдёp, радуют умные мысли. А если в тему добавить сложение астрального тела, энергетического и биополя, карму и прочую ересь, кроме сложения ума (это точно не ересь), то женщины просто будут фанатеть. :feministka: :bodibild: :bezdna:
*
Пaпa_Kapлo.
2 фев 2007 в 07:49
девушки прес на животе любят гораздо меньше чем прес из долларов.:) так что деньги для них важнее,за эти деньги они даже не обратят внимания на ваше тело лишь бы вы были к ним внимательны и подарки делали. Вот и все их ние мысли)))
*
Эльфoчka
2 фев 2007 в 08:06
если говорить о теле,то меня возбуждают широкие плечи и сильные руки(все это конечно должно быть в отлетическом телосложение).прям болдею:ah:но понятно,что тело парня для девушки не самое главное=))
*
ОсоЗнающаЯ
2 фев 2007 в 09:54
Пaпa_Kapлo., очень однобокий взгляд на вещи. Пока ты будешь так думать, будут тебе встречаться именно такие девушки.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026