Гвоздодер,согласен,что красивое тело,это класс,но не надо такого фанатизма,если б не твои последние посты,сказал бы,что тело не в первую очередь(но правда и не в последнюю),а так,заметил,что и ты так думаешь,так что в общем то ты прав,просто преподнес это не так корректно,как надо было бы...
Haгacakи, Цитирую тебя: А в основном они на сложение ума клюют Вообще в идеале у них - "умный качок"! А если быть точным, то придёться вспомнить старую пословицу - "Встречают по одежде, а провожают по уму!" P.S. Надеюсь никому не надо объяснять, что я имел ввиду в пословице под словом одежда...
Kabzex, ты прав! Перечитал все свои последние посты и у меня тоже сложилось впечатление, что я фанат, нарцис и огромный качок. Гг Напротив, я не фанат, не настолько люблю себя, чтобы являться нарцисом и к сожалению не огромный кусок мяса, но стараюсь...
Гвoздoдёp, ты свои комплексы в общении с девушками пытаешься убрать накаченностью. Да, это нравится девушкам, когда у парня развита мускулатура, но зацикливаться на этом не надо. Есть и другие способы повысить свою самооценку
Гвoздoдёp, радуют умные мысли. А если в тему добавить сложение астрального тела, энергетического и биополя, карму и прочую ересь, кроме сложения ума (это точно не ересь), то женщины просто будут фанатеть. :bodibild:
девушки прес на животе любят гораздо меньше чем прес из долларов.:) так что деньги для них важнее,за эти деньги они даже не обратят внимания на ваше тело лишь бы вы были к ним внимательны и подарки делали. Вот и все их ние мысли)))
если говорить о теле,то меня возбуждают широкие плечи и сильные руки(все это конечно должно быть в отлетическом телосложение).прям болдею:ah:но понятно,что тело парня для девушки не самое главное=))
1 фев 2007 в 18:29