Парни с каким телосложением возбуждают девушек? | SEclub.org
Парни с каким телосложением возбуждают девушек?
Все новые
Всего сообщений: 867
*
Jesterr
29 фев 2008 в 08:55
punkass boy, я по такой фигне не прикалываюсь,но если ты возбуждаешься при виде себя в зеркале то можешь мастурбировать!
*
Ejen
29 фев 2008 в 09:22
Любая конечно скажет главное чтоб человек был хороший хотя на самом деле главное чтоб бабки были.Будут бабки будет и краля Галя.И глазки свои закроет и на лысину и на пивной животик.Если ты дворник с красивым телом то кому ты нужен?
*
MИHATO
29 фев 2008 в 10:33
Ejen, дворник систематически не может быть качком!ты не прав деньги и правда многое решают но перед этим фактором находятся такие вещи как любовь,счастье!
*
Hacтёнa
29 фев 2008 в 12:48
Ejen, фу,примитив! Это же с какими такими опущенками надо общаться,что они на деньги кидаются? :fu: Лично я бы дворника предпочла,если бы симпатия к нему была. Самые никчемные беспонтовые девки без чувства достоинства и гордости могут поступать так как ты говоришь.
*
punkass boy
29 фев 2008 в 22:35
Jesterr, та лан не в обиду! я шутю. и не сильно спортсмен:)
*
punkass boy
29 фев 2008 в 22:38
Ejen, как эт кому нужен?! ОБЩЕСТВУ!!! Физически развитый дворник метет улицу в 2 раза быстрей!
*
Chelsky
1 мар 2008 в 08:20
Hacтёнa, ну, это, будто бы не знаешь, многие девушки на денежки и ведутся. Впрочем, товарно-денежные отношения, ни к чему не обязывающие, в нашем быстро меняющемся мире наиболее приемлимы. Во всяком случае для меня. Но тема не об этом. Как я понял, универсального рецепта, соотношения телосложение-симпатия девушек, не существует. В первую очередь надо быть личностью. Впрочем, всё зависит от конкретных запросов конкретной девушки в конкретное время. Зы. Как завернул..
*
Jesterr
1 мар 2008 в 14:02
punkass boy, да все путем,даже не думал обижаться на твой слова)
*
Hacтёнa
1 мар 2008 в 14:37
Сhеlsky,абсолютно согласна! А еще бывает так,что человек страшный с виду,но такой интересный,что внешнее уродство не замечаешь и просто забываешь про него.
*
MИHATO
1 мар 2008 в 14:43
Hacтёнa, ну тебя послушай,прям из каждой ситуации находиш выход!
*
Hacтёнa
1 мар 2008 в 14:46
MИHATO, потому что не бывает безвыходных ситуаций! :druzhba:
*
MИHATO
1 мар 2008 в 14:50
Hacтёнa, согласен!это такая же правда как и любовь за дэньги!:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025