MИHATO, за деньги,это,пардон,трах за деньги. Тоже что и выйти на московский. Правда тут машин ловить не надо и так после каждой ночи отсыпет. Мне кажется у продажных девок такая именно философия.
Спортивное телосложение естественн лучше чем худощавое или полное,а нем много плюсов,например выносливость,ну для разных шалостей очень нужная вещь)))а деньги тоже играют большую роль,но если у человека много денег это не значит что они свалились на него с неба,так что нужно стремится что бы была и хорошоя работа и хорошее телосложение!
punkass boy, Хм ты не прав, так называемых сисек и жопы у мну нет! У меня норм булки и рельефная грудь, а не как у орангутанта! Если тебе нравиться щупать пацаков тебе в другую тему! А про лаве- недостатка в деньгах не когда не испытывал, работаю с 14 лет и в состоянии заработать на цветы девушке и поход в ресторан или в клуб! И при знакомствах с девченками я не понтуюсь что у мну море лаве, а стараюсь понравиться своими качествами! Девченки если вас интересует только деньги в отношениях значит
вы натуральные *ляди! В отношениях главное взаимная любовь и взаимопонимание, а на всякие цацки и гулянки может заработать любой здоровый молодой человек если это потребуется! Даже с дворником можно жить в достатке, может это ему нравиться. Не нужно выбирать человека по социальному статусу, подумайте сами то много в этой жизни добились чтоб выбирать между качком дворником и толстым олигархом! Может не вы их выбираете а они вас? ИМХО
SunSpear, Я хоть и по мнению некоторых 17-ти летний малолетка, но в этой жизни многое понимаю ИМХО бодрый опыт! Думаю таких немало и выгляжу на все 20( Гг недавно в автобусе сказала кондушка пора пенсионый получать а не со студенческим ездить, говорит что мне как минимум 30 лет, Я В шоке)
1 мар 2008 в 14:52