Ну елки,нашли чем хвастаться-возрастом. Вот я всегда живу не своим возрастом,а старше. Не знаю как так получается,но все дают больше и я настолько к этому привыкла,что иногда не могу поверить,что мне всего столько,сколько положено. Особенно когда день рождения. Тупое глупое чувство Когда мне предложение делали летом мой молодой человек оказался в шоке от того что мне всего было 16 на тот момент. Сейчас 17,а я этого не чувствую
Hacтёнa, сейчас тенденция такая - большинство парней выглядят моложе своего возраста, а девушек - старше. Бывает знакомишься с кем-нибудь, на вид она уже вполне сформировалась, потом узнаешь, что ей лет 15 и учится она в 10м классе... Прикольна...
Chelsky, 100% тенденция на лицо. Зато мальчики с симпатичным невинным личиком такие зайки и лапочки! Просто ммм.. Но зная ближе,это на лице только зайка написано,а так волчара еще та
Недостаточно тестостерона в организме... Что тут еще можна сказать. Думаю девтшкам такие парни менее привлекатильные, чем те, которые выглядят по старше. Был случай, когда мне 14 лет давали в 18 лет, но так больше 17 еще никто не дал.
3 мар 2008 в 16:27